Боксер Иван Редкач: Дэнни Гарсия врет. Я его не кусал

Боксер Иван Редкач: Дэнни Гарсия врет. Я его не кусал

Комментарии: 1

Украинский боксер Иван Редкач проиграл по очкам в бою американцу Дэнни Гарсия. Поединок получился весьма конкурентным и богатым на красочные атаки. Однако не удары и зрелищность обсуждают в соцсетях, а разразившийся после скандал. 

Все произошло в десятом раунде. Выходя из клинча, Редкач якобы укусил Гарсию за плечо. Рефери не заметил этого момента в ринге и не остановил поединок. 

- Редкач укусил меня, - заявил потом американец. - Он сказал: "Майк Тайсон", когда это делал. Я даже подумал, что мне придется накладывать швы. Меня впервые укусили в бою.

Все удивлены, хотя перед боем Иван Редкач в интервью "КП" в Украине" честно предупреждал: "Мне есть чем его удивить! Он такой же человек, как и я". Так может, это и был план Ивана?

- Я его не кусал, он врет, - заявил нам Иван Редкач. - Если бы я его укусил, Гарсия упал бы или вопил от боли. Он сам же теперь смеется над ситуацией. Вот же клоун, папенькин сынок.

Также Иван Редкач вступил в словесную перепалку в интернете с бывшим боксером Вячеславом Сенченко. Экс-чемпион мира в полусредней весовой категории не совсем корректно прокомментировал поражение украинского боксера. 

"Очень жаль, что Гарсия его не нокаутировал. Хотелось, чтобы он был наказан за свой длинный язык и за всю эту петушиную х***", - заявил Сенченко. 

Ответ Ивана не заставил себя долго ждать. 

"Слава, что в твоем понятии петушня, что за желчь из тебя лезет или ненависть? Ты думаешь, что тебя это делает лучше, как тренера? Или чтобы о тебе говорили как о хорошем тренере?

"Я скажу тебе одно: я сделал себя сам. У меня не было команды, как у тебя в Донбассе. Выступать под эгидой промоутерской организации Union Boxing Promotion, где тебя делали липовым чемпионом и дрался, как собака, как ты сам жаловался, что Петро Рубан тебя держит на цепи дома его охранять. 

Ты за все свои бои большую половину провел дома. А когда выехал в Лондон, там ты получил по жопе от Келли Брука. Славка, уважай других, кто идет к своей цели, так как сам к ней не дошел. Если ты хочешь лично что-то сказать, всегда можешь высказаться, а трепаться, как забытая проститутка, - удел слабых. Если я покрасил волосы - это мой смелый выбор, а ты в свои 45 лет так и будешь челку на бок зачесывать", - написал Иван Редкач у себя в Фейсбуке. 

Напомним, Иван Редкач уступил единогласным решением судей бывшему чемпиону мира Дэнни Гарсия после 12 раундов поединка. Теперь американец сразится за титул чемпиона мира по версии WBC с Эрролом Спенсом.        

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский боксер укусил соперника во время боя

В Ивана Редкача вселился Майк Тайсон. Не помогло.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях