Наставник  Шахтера  о вылете команды из Лиги чемпионов:  Иногда в игре нужна удача, но сегодня она отвернулась от нас

Наставник "Шахтера" о вылете команды из Лиги чемпионов: "Иногда в игре нужна удача, но сегодня она отвернулась от нас"

Фото: shakhtar.com

Донецкий "Шахтер" в шестом туре разгромно проиграл "Аталанте" на своем поле и попрощался с Лигой чемпионов в этом сезоне. После поединка наставник донецкой команды прокомментировал игру и отметил, что его подопечным не хватило сегодня удачи на футбольном поле.

- Была игра до пропущенного мяча. Мы действовали сбалансированно, контролировали мяч, но затем забила "Аталанта" и все пошло по-другому. Конечно, мы испытываем разочарование. Иногда в игре нужна удача и раньше она нам сопутствовала, но сегодня она отвернулась от нас. Результат очень тяжелый после всего, что произошло на поле. В любом случае, мы могли забить в самом начале матча, когда Мораес пробивал головой, но там помешал сейв защитника.

Также Луиш Каштру отметил, что "Шахтер" сегодня не было той командой, что всегда.

- Сегодня мы не были той доминантной командой, которая создает много моментов, держит мяч и больше времени проводит на половине поля соперника. "Аталанта" же создавала проблемы, с которыми мы не так часто встречаемся, и хорошо контролировала наших вингеров. Думаю, мы должны очень холодно и сыро смотреть на этот матч. И хотя результат 0:3, я не вижу сверхсилы "Аталанты", - сказал португальский специалист в эфире телеканала "Футбол 2".

После шести туров группового этапа "Шахтер" занял третью строчку в своей группе с 6 очками в активе. Команда Луиша Каштру продолжит выступать в еврокубках, но уже не в Лиге чемпионов, а в Лиге Европы.

Читайте также

"Шахтер" разгромно проиграл "Аталанте" и покинул Лигу чемпионов

Подопечные Луиша Каштру на своем поле пропустили три гола от итальянской команды и пропустили соперника в 1/8 турнира.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях