Спасибо тебе, кумир : Тайсон поблагодарил Шевченко за поддержку в расистском скандале

"Спасибо тебе, кумир": Тайсон поблагодарил Шевченко за поддержку в расистском скандале [фото]

Фото: shakhtar.com

На церемонии "Футбольные звезды Украины – 2019" Андрей Шевченко перед тем, как вручит Тайсону "Золотой мяч", произнес трогательную речь в поддержку футболиста, который недавно пострадал от расизма.

- Буквально несколько недель назад в украинском футболе произошел не очень приятный инцидент, связанный с расизмом. Было важно, чтобы весь украинский футбол сплотился и поддержал Тайсона, который является украшением украинского футбола. Он приехал сюда и не покинул нашу страну в сложный момент, привез семью, продолжал играть, доказывал всем свои чувства к стране. Мы всегда будем тебя поддерживать, Тайсон, - обратился Шевченко к капитану "Шахтера".

После таких слов наставника национальной команды Тайсон не смог сдержать эмоций и расплакался, а потом прижался к плечу Андрея Николаевича. Спустя сутки полузащитник опубликовал в Instagram пост, в котором признался, что Шевченко его кумир.

- Я сохраню этот момент и твои слова в своем сердце навсегда. Андрей Шевченко, спасибо за твои слова. Благодарю тебя, кумир, – написал Тайсон, опубликовавши трогательное фото с наставником.

Напомним, 2 декабря Тайсон был признан лучшим футболистом Украины в 2019 году, а Андрей Шевченко – лучшим тренером. Также капитан "Шахтера" вошел в символичную сборную года.

Читайте также

Золотой мяч-2019: как дети Месси радовались победе отца

Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси был признан France Football лучшим футболистом планеты. За своим шестым "Золотым мячом" в карьере Лео приехал с женой Антонеллой Рокуццо и старшими детьми: 7-летним Тьяго и 4-летним Матео.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях