Уайлдер нокаутировал Ортиса и защитил титул

Уайлдер нокаутировал Ортиса и защитил титул [фото, видео]

Фото: соцсети

Американец Деонтей Уайлдер успешно провел защиту титула WBC, которая стала для него уже десятой. Уайлдеру противостоял 40-летний кубинский боксер Луис Ортис. Этот поединок стал для двух супертяжей уже вторым и закончился досрочно.

Ортис неплохо смотрелся в первой половине боя и казалось, что он контролирует ход поединка. Однако, бездействие американца было не случайным. Чемпиону удалось усыпить бдительность соперника и провести успешную атаку.

На протяжении поединка у Ортиса несколько раз проходили тяжелые удары слева и он почувствовал себя смелее. В итоге к седьмому раунду кубинец немного пренебрег защитой и нарвался на правый прямой, после которого не смог подняться на ноги.

КСТАТИ

Усик вошел в пятерку лучших супертяжеловесов по версии WBC

Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал обновленный рейтинг лучших боксеров в супертяжелом весе за октябрь. Украинец Александр Усик, только недавно дебютировавший в хэвивейте, занял пятое место в этом списке. Это позволяет нашему спортсмену претендовать на титульный бой с обладателем пояса WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях