Месси восхищается женой, любит есть пасту и балует себя мороженным

Месси восхищается женой, любит есть пасту и балует себя мороженным [фото]

Фото: Reuters

Лионель Месси уже долго время находится на вершине футбольного олимпа, в его коллекции множество различных наград, как командных, так и индивидуальных.

В среду аргентинец получил "Золотую бутсу" – приз лучшему бомбардиру прошлого сезона во всех европейских чемпионатах. После чего в комментарии Marca ответил на вопросы про личную жизнь. Месси рассказал о семье, хобби и назвал свои пристрастия в еде.

О жене Антонелле

- Что мне больше нравится в жене? Все! Я восхищаюсь ею. У нее много хороших качеств: характер, она всегда в прекрасном настроении и прекрасно справляется со всеми проблемами. Она очень умна и хороша во всех аспектах жизни.

О детях

- Тьяго (старший сын, - Авт.), несмотря на то что ему только исполнится семь лет, уже очень зрелый и умный человек, настоящий джентльмен. А Чиро (младший сын) похож на Матео (средний сын) или, может быть, еще хуже, посмотрим.

О любимых блюдах

- Я всегда говорил, что это жаркое, миланеса (традиционный аргентинский шницель, - Авт.) или паста. Это то, что мне нравится. Да и вообще в еде я непривередлив.

О любимом напитке

- Мне нравится горячий и горький мате (тонизирующий напиток, который готовится из высушенных листьев и молодых побегов падуба парагвайского, - Авт.). Раньше пил его сладким, но потом привык к горьковатому вкусу.

О слабостях в еде

- Люблю съесть немного шоколада, Дульсе де лече (латиноамериканский десерт с карамелизированного молока, - Авт.) и мороженное. Я люблю все сладкое. Стараюсь есть его не слишком много, но оно мне нравится.

О привычках

- У меня их много. Перед сном я люблю подготовить стол к следующему утру – чтобы во время завтрака все было на своих местах. Когда прихожу домой, сразу же снимаю обувь, то же самое я делаю, когда прихожу в гости к знакомым. У меня есть и другие привычки, но я предпочитаю о них не рассказывать.

Лионель Месси со своей супругой Антонеллой Рокуццо познакомился в пятилетнем возрасте, поскольку она – сестра его друга детства. Разъехавшись в разные города, их общение прекратилось. Но случайная встреча в 2009 году связала их уже навеки. Пара официально узаконила свои отношения лишь в 2017 году. На тот момент у них уже подрастало двое сыновей - Тьаго (родился в 2012 году) и Маттео (2015). В 2018 году на свет появился третий ребенок Лионеля и Антонелли – сын Чиро.

Месси с семьей на церемонии вручения "Золотой бутсы". Годовалого Чиро супруги пока оставляют дома. Фото: Reuters

Читайте также

Очередную "Золотую бутсу" Месси получил из рук своих детей

Нападающий сборной Аргентины и "Барселоны" Лионель Месси стал обладателем "Золотой бутсы" по итогам сезона-2018/2019.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях