Свитолина помирилась со своим бойфрендом

Свитолина помирилась со своим бойфрендом [видео]

Фото: instagram.com/g.e.m.s.life

Украинская теннисистка Элина Свитолина начала встречаться с французом Гаэлем Монфисом в январе 2019 года. Казалось, в их отношениях царила полная идиллия, но несколько недель назад пара удалила все совместные снимки и общий аккаунт. Естественно, все предположили, что возлюбленные поссорились и расстались.

Но, похоже, пара просто переживала кризис в отношениях и сейчас уже все позади. Элина и Гаэль снова вместе, об этом спортсмены сообщили в своем аккаунте. Возлюбленные опубликовали забавное видео, на котором Монфис кричит: "Ты видела? Ты видела возвращение? Возвращение G.E.M.S. Они вернулись!".

В посте под видео парочка разместила следующую подпись:

"Мы сражаемся,
Мы целуемся,
Мы обнимаемся,
Мы пишем,
Мы разговариваем,
Мы спорим,
Мы смеемся,
Мы любим...
Это мы"

Подписчики, которые до последнего верили, что теннисисты помирятся, не устают поздравлять Элину и Монфиса с примирением. "Поздравляю! Надеюсь, что вы оба продемонстрируете отличную игру на Уимблдоне", "Я так счастлив", "Спасибо, что поделились этой новостью с нами!", - пишут поклонники спортсменов в комментариях.

Несмотря на то, что в личной жизни у Свитолиной снова все хорошо, она продолжает проигрывать на корте. Вчера первая ракетка Украины выступила в рамках второго раунда турнира в Истборне, где встретилась с француженкой Ализой Корне. Наша теннисистка проиграла свой сопернице в двух сетах и завершила свои выступления. Теперь Элина Свитолина будет готовиться к третьему турниру Большого шлема – Уимблдону, который пройдет с 1 по 14 июля.

В тему

Как влияет любовь на Свитолину: цветет и пахнет, но проигрывает

Читайте также

Александр Зинченко и Влада Седан: романтические поцелуи на фоне Голливуда

Отношения защитника "Манчестер Сити" и тележурналистки Влады Щегловой (Седан), кажется, идут вперед семимильными шагами. Казалось, совсем недавно первый их публичный поцелуй, состоявшийся после игры Украина-Сербия, стал для всех сюрпризом, как и информация о том, что журналистка канала "Футбол", оказывается - девушка Александра. А теперь, если полистать Инстаграм Влады, ребята проводят время вместе, увлечены друг другом и поцелуи свои показывают каждый день.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях