Умерла старейшая фанатка Владимира Кличко

Умерла старейшая фанатка Владимира Кличко

Фото: facebook.com/KlitschkoOfficial

Ушла из жизни самая пожилая фанатка боксера Владимира Кличко - Лидия Смуда. Об этом сообщил сам спортсмен. Ей было 112 лет.

- Покойся с миром, дорогая миссис Смуда! Я потерял одного из моих самых больших и, вероятно, самых старых поклонников: на прошлой неделе Лидия Смуда, 1906 года рождения, мирно скончалась в доме престарелых в Гамбурге. Она знала больше деталей о моих поединках, чем я ... 

Миссис Смуда дала мне несколько полезных советов и вдохновила меня на всю жизнь. С ее удивительной индивидуальностью и ее сильным подходом "продолжать жить" она является настоящим примером для подражания. "Продолжайте двигаться, если вы будете стоять на месте, вы отступите", - сказала она мне, и, как вы знаете, с тех пор это мой девиз. За более чем 112 лет жизни она сама никогда не стояла на месте. Я пообещал снова посетить ее в день ее 120-летия - к сожалению, она не дожила до этого возраста, - написал он в "Фейсбуке".

В последний раз Кличко посещал Смуду в апреле 2018 года. На снимке она сидит в инвалидном кресле, а боксер рядом - на коленях.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях