Усик показал, как готовится к переходу в супертяжелый вес

Усик показал, как готовится к переходу в супертяжелый вес [фото]

Фото: instagram.com/usykaa

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Александр Усик все же решился подняться в весовой категории и теперь будет выступать в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг).

Украинский боксер уже даже начал подготовку к дебютному бою в хевивейте и сейчас наращивает мышечную массу в тренажерном зале. Об этом сам Усик сообщил в Instagram, опубликовал фото, где он запечатлен в момент подъема штанги.  

- Дорога к супертяжелому весу, - подписал снимок 32-летний спортсмен.

Но набирает вес боксер, не только таская штангу, а еще и с помощью поедания вареников. И стоит отметить, с этим Александр отлично справляется.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Prepare for... #usyk #usyk17 #usyksportswear #ukraine

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa)

Напомним, дебютный бой Александра Усик в супертяжелом дивизионе состоится 18 мая в США - в Чикаго или на курорте MGM National Harbor (штат Мэриленд). Соперник украинца пока неизвестен, но вероятнее всего им станет россиянин Александр Поветник.

Последний раз украинский чемпион выходил в ринг 10 ноября 2018 года, тогда Усик отправил британца Тони Беллью в нокаут и защитил свои титулы.  

Читайте также

Промоутер: Усик и Джошуа встретятся в 2020 году

Александр Усик действительно планирует побороться за пояса в супертяжелом весе. Потенциальным соперником украинца является действующий обладатель титулов IBF, IBO, WBO и WBA Энтони Джошуа. Но перед встречей с ним украинец проведет минимум два поединка в хевивейте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях