Топ-5 завидных холостяков-спортсменов

Топ-5 завидных холостяков-спортсменов

Комментарии: 2
Виктор Цыганков

Виктор Цыганков, футболист

  • Возраст: 21 год
  • Рост: 175 см
  • Вес: 70 кг 

В свои 21 Виктор является лидером и одним из самых высокооплачиваемых игроков "Динамо" (зарплата около 2-3 млн грн в месяц), за которым охотятся многие европейские гранды. Но гоняются за ним не только футбольные клубы, но и представительницы прекрасного пола. И неудивительно, ведь Виктор еще холост, а потому остается в числе самых завидных женихов Украины.

Живет футболист вместе с семьей в одном из лучших районов Киева, имеет собственный автомобиль. Увлекается Цыганков компьютерными играми и путешествиями. Для отдыха предпочитает дорогостоящие Дубай и Париж, а если выпадают свободные выходные, то отправляется к друзьям в Варшаву.

Если вы уже успели положить глаз на звездного холостяка, то спешу разочаровать: завоевать его внимание не так-то просто. Виктор Цыганков полностью сосредоточен на своей карьере, да и график у него такой, что времени на поиски невесты попросту нет. 

 

Владислав Гераскевич, скелетонист

  • Возраст: 20 лет
  • Рост: 186 см
  • Вес: 97 кг

Самый юный из нашего списка холостяков Владислав Гераскевич уже успел заработать себе имя в спорте. Мало того что он является единственным украинским скелетонистом, так еще он достойно выступает на фоне лучших представителей этого спорта. 

Наверное, на сегодняшний день это один из самых перспективных спортсменов нашей страны, которому пророчат большое будущее. Потому это тот случай, когда надо хватать юнца, пока не стал звездой мирового спорта, а то потом из-под носа уведут. 

Побороться за сердце скелетониста в первую очередь могут столичные красотки, так как Владислав живет в Киеве, где учится в одном из самых престижных вузов страны - университете им. Т. Шевченко. 

 

Виктор Коваленко, футболист

  • Возраст: 23 года
  • Рост: 182 см
  • Вес: 75 кг 

Как известно, футболистов девушки разбирают еще "щенками", но все же несколько неокольцованных красавчиков осталось. Среди них и воспитанник "Шахтера" Виктор Коваленко, которому 14 февраля исполнилось 23 года. 

Полузащитник является одним из лучших футболистов Украины, регулярно играет за сборную страны, а соответственно и зарабатывает довольно неплохо. Конечно, точного оклада никто не знает, но сумма явно превышает 2 млн грн в месяц. С таким-то заработком футболист спокойно может позволить себе роскошную жизнь в столице Украины, хороший автомобиль и отдых на лучших курортах мира. 

Желающих заполучить состоятельного холостяка пруд пруди, но привлечь его внимания может далеко не каждая. Виктор Коваленко отдает предпочтение блондинкам, для футболиста важно, чтобы девушка была добрая, отзывчивая и умная. А вот зубрить футбольные правила, дабы понравиться спортсмену, вовсе необязательно - он сам готов всему научить возлюбленную. 

 

Олег Верняев, гимнаст

  • Возраст: 25 лет
  • Рост: 160 см
  • Вес: 55 кг 

В свои годы Олег Верняев уже многое доказал на спортивной арене, в его арсенале много титулов: чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, двукратный чемпион Европейских игр, олимпийский чемпион Игр в Рио-де-Жанейро - 2016. 

Несмотря на все достижения, спортсмен до сих пор остается холостяком, по крайней мере нигде в соцсетях с девушкой замечен не был. Ко всему этому Верняева в последнее время мучают травмы, а потому женская поддержка ему просто необходима, так что дерзайте, девушки.

Конечно, зарплаты в олимпийских видах спорта существенно отличаются от тех, что получают футболисты, однако тысячу долларов олимпийский чемпион в месяц имеет. Чего точно хватает, чтобы хорошенько отдохнуть на местных курортах, к примеру в Буковеле, где Верняев побывал перед Новым годом. 

 

Жан Беленюк, борец греко-римского стиля

  • Возраст: 28 лет
  • Рост: 175 см
  • Вес: 85 кг

Двукратный чемпион Европы и чемпион мира Жан Беленюк в свои 28 лет до сих пор ходит неокольцованным. По молодости спортсмен не женился, так как ждал, пока обзаведется собственной квартирой. Но и получив от столичных властей долгожданное жилье, Жан продолжает жить с мамой в частном доме, купленном за призовые.

По всей видимости, Беленюк еще не встретил ту единственную, с которой бы хотел прожить всю жизнь одной семьей. Сам спортсмен не раз говорил, что личную жизнь всячески скрывает, а потому, может, сердце спортсмена вовсе и не свободно. Но одно известно точно - в браке Жан не состоит, а значит, шансы у поклонниц еще остаются. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях