Голкипер  Динамо  развелся с известной украинской балериной

Голкипер "Динамо" развелся с известной украинской балериной

Комментарии: 1
Фото: fcdynamo.kiev.ua, instagram.com/shyshpor_official

Вратарь Георгий Бущан и ведущая солистка Национальной оперы Украины, балерина Кристина Шишпор официально развелись. Об этом рассказала сама артистка.

- Футболисты - это другая каста людей. Им нужно взрослеть рано, поскольку часто они оторваны от жизни практически с детства, как и любые люди в спорте или искусстве.

Между нами была разница 8 лет, но я считаю, что в отношениях такого понятия, как возраст, не существует, поскольку если люди любят друг друга, этой разницы не существует. Если люди перестали друг друга любить, уважать, ценить, то какая бы разница не была, именно это сыграет свою роль, – рассказала Кристина в эфире  "Ранок з Україною".

Георгий Бущан и Кристина Шишпор познакомились много лет назад в одном из ресторанов. В июле 2014 года влюбленные официально узаконили свои отношения. Пышной свадьбы тогда не было, так как в тот момент балерина находилась на последних месяцах беременности. На момент регистрации брака футболисту было всего 19 лет, а балерине – 28. В сентябре 2014 года у молодоженов родилась дочка Юлия.

Добавим, что Кристина и Георгий в последнее время перестали появляться вместе на различных мероприятиях, да и в социальные сети пара уже давно не публикует совместные фотографии. И футболист, и балерина сейчас сосредоточены на работе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🏃🏽‍♂️💪🏼⚪️🔵

Публикация от Георгий Бущан 😀⚽️ (@georgiy_buschan_official)

К слову, сегодня в составе "Динамо" Георгий Бущан отправился на второй тренировочный сбор в Испанию, где команда продолжит готовиться к оставшейся части сезона и к матчу Лиги Европы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях