Ворскла  подписала двух легионеров

"Ворскла" подписала двух легионеров [фото]

Фото: vorskla.com.ua

Футбольный клуб "Ворскла" заключил соглашения с первыми новобранцами команды в 2019 году.  Ними стали полузащитники Эдин Шехич и Тодор Петрович. Об этом сообщает пресс-служба полтавчан.

Отмечается, что оба футболиста несколько дней находились в тренировочном лагере команды в Турции, и только после этого с ними были подписаны контракты. Сроки действия соглашений между клубом и футболистами не разглашаются.

Плеймекер Эдин Шехич стал игроком полтавчан. Фото: vorskla.com.ua 

Эдин Шехич - 23-летний атакующий полузащитник, уроженец Боснии и Герцеговины с хорватским паспортом. Футболист со своим НК "Загреб" прошел путь от юниоров до главной команды. После этого играл за "Хайдук" Сплит, выступал на правах аренды за словенский "Рудар" из города Веленье. Также Шехич имеет опыт выступлений за юношескую и молодежные сборные Боснии и Герцеговины. Трансферная стоимость игрока 300 тысяч евро.

Сербский полузащитник Тодор Петрович с сегодняшнего дня будет защищать цвета полтавского клуба. Фото: vorskla.com.ua 

Тодор Петрович - 24-летний хавбек-универсал из Сербии. Выступал за сербские клубы "Вождовац", "Сопот" и "Земун", а также за испанский "Херес".

Портал transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 400 тысяч евро, однако сообщается, что в полтавский клуб он перешел на правах свободного агента.

Читайте также

"Шахтер" подписал 17-летнего нападающего

Донецкий клуб на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с форвардом Даниилом Сиканом. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях