В Украине откроют необычный парк зимних развлечений

В Украине откроют необычный парк зимних развлечений

На территории Borjomi Fun Park будут функционировать две зоны развлечений: горка с трекером скорости и спуск с виражами.

Первая зона - Fun Park, находится на трассе 8А. Она рассчитана на любой уровень катания и безопасна, как для взрослых так и для детей.

-Трассы по типу Fun Slope, с разными виражами и тоннелями, популярны среди райдеров. Появление такой зоны — это возможность для любителей горнолыжного отдыха разнообразить свое катание. В Borjomi Fun Park будет возможность проехаться через тоннель, отработать искусство катания между флажками и покрутиться на искусственных виражах, - рассказывает представитель бренда Оксана Панкина.

 

Bторой развлекательной зоной станет Speed Tracker. Под эту задумку переоборудовали трассу 12Д горнолыжного курорта Буковель, на ней установили датчик отслеживания скорости.

Спуститься можно будет как самостоятельно, так и соревнуясь с другом. Скорость каждого участника гонки будет указана на специальном табло после финишной черты. Помимо этого, на горке установлена камера, которая сделает фото во время спуска. Также на сайте парка развлечений в турнирной таблице  можно будет проверить, кто быстрее всех одолел спуск в выбранный период времени.

 

- Это наш первый общий проект с “Боржоми”. Мы рады участвовать в создании такого парка развлечений на территории нашего курорта. Ведь семейный отдых и веселые выходные с друзьями — это именно то, за чем к нам приезжают. А две новые зоны для катания сделают эти развлечения разнообразнее и помогут гостям запомнить такой отдых надолго, - рассказывает представитель курорта Буковель Владимир Юзюк.

Посетить парк развлечений можно будет до середины апреля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях