Промоутер:  С удовольствием организуем бой Беринчик – Ломаченко

Промоутер: "С удовольствием организуем бой Беринчик – Ломаченко"

Красюк обещает, что выведет Беринчика на чемпионский бой. Фото: facebook.com/K2Ukraine

После того, как 30-летний украинский боксер-легковес Денис Беринчик завоевал пояс WBO International, победив техническим нокаутом в 7-м раунде филиппинца Росеки Кристобаля, его промоутер Александр Красюк рассказал о дальнейших планах и перспективах подопечного компании K2 Promotions.

- Денис – в одной версии с Васей Ломаченко. Ломаченко – чемпион WBO. Наш путь не меняется от того, кто чемпион. Несмотря на то, что они соотечественники и члены одной и той же олимпийской команды, наш путь лежит к титулу чемпиона мира. И мы будем драться – не с боксером, а с чемпионом. И если на тот момент, когда Денис станет обязательным претендентом, чемпионом будет Василий Ломаченко, мы с удовольствием организуем поединок Денис Беринчик – Василий Ломаченко, - сказал Красюк в комментарии "КП" в Украине".

- Сам Денис этого хочет?

- А как Денис может этого не хотеть? Он же боксер! Боксер хочет драться с чемпионом мира для того, чтобы стать чемпионом мира.

- Денис неоднократно сетовал на то, что редко проводит поединки. Сколько боев Беринчика планируется в следующем году?

- Это правда, поединков у Беринчика реально мало. Нужно делать больше. Следующий бой Дениса будет в апреле.

- Денис продолжит работать с тренером  Станиславом Григоруком, или будут изменения?

- Думаю, что не нужно нам чинить неполоманное. То, что мы увидели на ринге  в поединке против Кристобаля, было великолепно.  Соперника  после поединка, я бы, конечно, в больничку свозил.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях