Дом форварда ПСЖ ограбили второй раз за месяц

Дом форварда ПСЖ ограбили второй раз за месяц

Форвард ПСЖ Эрик Шупо-Мотинг Фото: psg.fr

Дом нападающего ПСЖ и сборной Камеруна Эрика Шупо-Мотинга был ограблен вечером 24 декабря. Об этом сообщает издание L'Equipe.

Что было украдено и на какую сумму были нанесены убытки - не разглашается. Известно лишь то, что самого футболиста в момент кражи дома не было, а грабители успели сбежать после того, как сработала сигнализация.

Обокрали второй раз за месяц

В первый раз Эрика Шупо-Мотинга ограбили 28 ноября. Преступники ворвались к нему в дом, пока сам футболист играл в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ливерпуля".

Они проникли в жилище через окно и вынесли ювелирные изделия на общую сумму 400 тысяч евро. Грабители прихватили с собой и другие вещи из дома футболиста, стоимость которых оценивается в 200 тысяч евро.

Также сообщалось, что на момент кражи в доме 29-летнего нападающего ПСЖ и сборной Камеруна Шупо-Мотинга находилось много рождественских подарков, которые он заранее приготовил для своих близких и друзей.

Накануне был ограблен еще один футболист ПСЖ

Также, по информации  L'Equipe, в декабре был ограблен дом еще одного игрока ПСЖ – 34-летнего Тьяго Силвы.

В дом капитана французского клуба грабители проникли 22 декабря в то время, пока сам футболист принимал участие в матче 19-го тура чемпионата Франции против "Нанта" (1:0). Сообщается, что из дома Тьяго Силвы преступники вынесли некоторые драгоценности, среди которых были часы стоимостью 600 тысяч евро. Общий ущерб составил 1 миллион евро.

Читайте также

Футболиста "Ворсклы" ограбили на 15 тысяч в валюте

6 декабря в Полтаве ограбили квартиру защитника "Ворсклы" Вадима Сапая.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях