Футболист  Манчестер Сити  перевоплотился в Кевина из фильма  Один дома

Футболист "Манчестер Сити" перевоплотился в Кевина из фильма "Один дома" [видео]

Фото: скриншот

Совсем скоро наступит Новый Год, а это означает, что самое время Кевину Маккаллистеру остаться одному дома и столкнуться с двумя грабителями.

Английский клуб "Манчестер Сити" приготовил своим болельщикам небольшой новогодний подарок, сняв пародийную альтернативу американскому рождественскому фильму "Один дома".

Бельгийский полузащитник клуба Кевин Де Брюйне перевоплотился в образ главного героя Кевина Маккаллистера, изобразив несколько фрагментов из культового фильма. Стоит признаться, у футболиста прекрасно это получилось.

Кстати, кроме имени, Де Брюйне еще и очень похож на актера Маколея Калкина, что поспособствовало тому, что пародия получилась не только веселой, а и максимально приближенной к оригиналу.

"Манчестер Сити" также показал закулисья съемок пародии:

К слову, нынешнем сезоне 27-летний бельгийский полузащитник "Ман Сити" сыграл 7 матчей и отличился одним голом.

Кстати, английский клуб не впервые снимает забавные пародии, главными героями которых становятся футболисты. Так, к празднику Хэллоуин английский клуб подготовил специальный видеоролик, действующим лицом которого стал украинец Александр Зинченко. Полузащитник предстал в образе Майкла Джексона и спародировал его клип на песню "Thriller", который "горожане" назвали "Zinchiller".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях