Чемпионский бой украинского боксера Олега Малиновского отменен

Чемпионский бой украинского боксера Олега Малиновского отменен

Фото: facebook.com/K2Ukraine

Чемпион Европы по версии WBO в полулегком весе Олег Малиновский должен был провести защиту титула 22 декабря против чемпиона Италии Франческо Гранделли. Однако в одном из спаррингов боксер получил травму нескольких ребер, и врачи запретили выходить Малиновскому на ринг. Об этом сообщается на странице промоутерской компании K2 в Facebook.

Сам Олег Малиновский признался, что расстроен, ведь победив в этом бою, боксер бы мог получить статус обязательного претендента на пояс чемпиона мира.

"В следующую субботу я должен был защищать свой титул. Но на одном из спаррингов я получил досадную травму нескольких ребер. Врачи категорически запретили мне продолжать подготовку. Конечно, я расстроился, потому что, одержав победу в этом поединке, я бы мог стать обязательным претендентом на бой за титул чемпиона мира. Это моя цель. Я восстановлюсь и приложу максимум усилий, чтобы достичь ее.

А 22 декабря я приглашаю вас прийти и вместе со мной поддержать Дениса Беринчика. Он пребывает в отличной форме и покажет хороший бой. До встречи в "Терминале",  - сказал Олег Малиновский в своем видеообращении.

Напомним, 22 декабря в Броварах чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик будет боксировать с филиппинцем Росеки Кристобалем. На кону - титул WBO International.

Читайте также

Кристобаль – Беринчику: "Танцор со звездами, ты не забыл, как надо боксировать?"

Соперник Дениса Беринчика перед титульным поединком обратился к украинскому боксеру.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях