Усик пообещал стать на сторону монахов, если радикалы пойдут захватывать Лавру

Усик пообещал стать на сторону монахов, если радикалы пойдут захватывать Лавру [видео]

Комментарии: 5
Фото: скрин

Абсолютный чемпион мира в Первом тяжелом весе Александр Усик заявил, что в случае если радикалы пойдут захватывать Лавру и проявлять насилие к монахам, он станет на сторону монахов. Об этом шла речь в интервью телеканалу "112 Украина".

Также боксер отметил, что не считает предоставление Томоса об автокефалии чем-то определяющим для украинцев.

- Если люди станут добрее друг к другу и начнут прощать какие-то обиды, которые сделали по отношению к ним, если они начнут любить своего ближнего так, как Всевышний нас любит, то тогда я за то, чтоб его давали. Ничего не зависит, дадут Томос или не дадут. Все зависит только от нас, только мы должны внутри себя создать и церковь, и семью, и любовь, и все остальное, - добавил спортсмен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ломаченко обошел Усика в рейтинге лучших боксеров мира

После победы в чемпионском бою над Хосе Педрасой, Василий Ломаченко занял 3 место в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии авторитетного портала BoxRec. Чемпион мира WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко в рейтинге обошел другого украинского боксера и своего кума, абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, который ранее победил Тони Беллью и защитил свои пояса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях