38-летний  плейбой  Марат Сафин: У меня нет ни девушки, ни жены, ни детей. Я не хочу отношений

38-летний "плейбой" Марат Сафин: У меня нет ни девушки, ни жены, ни детей. Я не хочу отношений [фото, видео]

В 2012 году пресса была уверена, что Марат Сафин женится на модели Анне Друзяке.

38-летний теннисист Марат Сафин заявил, что у него нет ни девушки, ни жены, ни детей и в данный момент он не хочет отношений.

Сафин - один из лучших теннисистов и один из самых красивых спортсменов в мире, закончил карьеру в 2009 году. Известен Марат не только своими победами на корте, но и многочисленными романами. У него были или ему приписывали отношения с Дарьей Жуковой, солисткой группы "Другие правила" Аленой Селезневой, певицей из "Блестящих" Анастасией Осиповой, актрисой Еленой Кориковой, дочерью миллиардера Полиной Дерипаской, моделью Анной Друзякой, солисткой ВИА "Гра" Меседой Багаудиновой. Последний роман с оперной певицей Аидой Гарифуллиной у бывшего теннисиста закончился в 2016 году.

Сайты о звездах также уверены, что у Марата Сафина есть 13-летняя дочь от модели Валерии Якубовской, которая позже вышла замуж за российского бизнесмена. Спортсмен впервые опроверг, что у него есть дети в интервью SPORTS.RU.

– У меня нет дочерей. Мало ли что пишут. Но я спокойно к этому отношусь. Если обращать внимание на каждую вещь, то буду терять время. Пусть пишут, если им нравятся. Что мне, запрещать, что ли? Даже сейчас ответил, но все равно продолжат писать. Будут писать, ты же понимаешь. Сколько людей, столько и мнений. Опускаться до этих людей, доказывать кому-то чего-то – зачем? Если это так интересно, спросите у ее мамы, откуда все пошло, - заявил Сафин.

Модель Валерия Якубовская с дочерью Евой. Девочку называют внебрачной дочерью Марата Сафина.

На вопрос, есть ли у него девушка, Марат ответил: "У меня нет ни девушки, ни жены. Уже давно. Так случилось. И я пока не хочу, нет желания".

– Когда тусите с девушкой неделю, она понимает, что отношений не будет?

– Неделю даже уже не могу. Не готов к такому. Меня устраивает то, как я живу. Отношения не хочу выстраивать ни с кем. Не хочу делиться своей личной жизнью.

По словам Марата Сафина, сейчас он нигде не работает, живет в Москве, но, когда ему надоедает – путешествует. Спортсмен почти не играет в теннис, и лишь поддерживает форму.

- Ложусь рано – в 10-11 вечера. Просыпаюсь в 8-10 утра, гуляю, путешествую. В теннис не играю. Только иногда выезжаю на ветеранские турниры, две-три недели готовлюсь. Но, вообще, какой смысл в этом? Одним и тем же немного тяжело заниматься. Представляешь, ты работал журналистом, закончил карьеру и опять начал там работать. Это тупо. Поэтому в основном хожу в зал, чтобы поддерживать форму. Раза три в неделю тренируюсь по два часа для себя – чтобы не запускать, держать вес, режим. Меня это оставляет в тонусе, - говорит он.

Также Сафин увлекся медитацией и восточной философией.

Последний роман, о котором известно прессе, у Сафина был с оперной певицей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях