Словакия – Украина: дебюты, травмы и феерия голов

Словакия – Украина: дебюты, травмы и феерия голов

Комментарии: 1
Словакия - Украина. Фото: instagram.com/sfzofficial/

ДЕБЮТЫ, ВЫНУЖДЕННЫЕ ЗАМЕНЫ И РАЗГРОМ СБОРНОЙ УКРАИНЫ

Этот матч стал дебютным для 22-летнего нападающего Андрея Борячука, который в стартовом составе заменил Романа Яремчука. Как стало известно, Яремчук не вышел в старте из-за проблем со спиной.

Первый тайм начался активно и уже на 6-й минуте в ворота сборной Украины залетел первый мяч. Гамшик отдал пас на Руснака, а тот переправил в ворота Бойко – 1:0.

На 14-й минуте сборная Украины провела первую замену – Пластун сменил Кривцова, который вынужден был просить замены из-за проблемы с пахом. Для 28-летнего защитника Игоря Пластуна этот матч стал дебютным в футболке сборной Украины.

На 26-й минуте сборная Словакии удвоила преимущество. Куцка пробивал издалека, но Денис Бойко не смог зафиксировать мяч и тот влетел в ворота – 2:0.

Автор второго гола в ворота "сине-желтых" на 28-й минуте из-за травмы не смог продолжить играть и покидал поле уже на носилках.

Украинцы пытались атаковать через фланги, правда до опасных моментов дело так и не дошло.

КОНОПЛЯНКА ПОДАРИЛ НАДЕЖДУ, НО СЛОВАКИ БЫСТРО ИСПРАВИЛИ СИТУАЦИЮ

Не успел второй тайм начаться, как Евгений Коноплянка подарил всем надежду, уменьшив разницу в счете. На 47-й минуте Караваев протянул мяч по флангу, прострелил на Коноплянку, который переправил мяч под самую штангу – 2:1.

Через пять минут соперник вернул ситуацию на свои места. На 53-й минуте Руснак прострелил, а Зреляк точно пробил в ближний угол – 3:1.

Меньше 10 минут прошло до следующего гола. На 61-й минуте Руснак ассистировал Маку, который сделал счет 4:1.

Пятый гол тоже влетел в ворота сборной Украины, правда на 86-й минуте Дюриш забил из офсайда.

К сожалению, сборная Украины больше ничего не смогла противопоставить сопернику и разгромно уступила в этом матче.

Словакия – Украина – 4:1

Голы: Руснак (6), Куцка (26), Коноплянка (47), Зреляк (53), Мак (61)

Словакия: Дубравка - Пекарик, Шкртел, Шкриньяр, Ганцко - Грегуш, Хамшик, Куцка (Беро, 30), Руснак, Мак (Стох, 69) – Зреляк (Дюриш, 82)

Украина: Бойко - Караваев, Бурда, Кривцов (Пластун, 14), Матвиенко - Степаненко, Малиновский, Цыганков, Коноплянка (Шапаренко, 65), Зинченко – Борячук (Коваленко, 62)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях