Шахтер  полетел в Манчестер с Марлосом и Тайсоном

"Шахтер" полетел в Манчестер с Марлосом и Тайсоном

Друзья-бразильцы снова в строю. Фото: shakhtar.com

Утром 6 ноября "горняки" совершили трехчасовой перелет по маршруту Киев – Манчестер. Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека на этот поединок взял с собой 22 футболиста:

вратари: Андрей Пятов, Алексей Шевченко;

защитники: Олег Данченко, Богдан Бутко, Давид Хочолава, Ярослав Ракицкий, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Исмаили;

полузащитники: Тарас Степаненко, Алан Патрик, Майкон, Виктор Коваленко, Андрей Тотовицкий, Веллингтон Нем, Марлос, Дентиньо, Сергей Болбат, Маркиньос Сиприано, Тайсон;

нападающие: Жуниор Мораес, Оларенважу Кайоде.

Если говорить о кадровых проблемах "горняков", то в Киеве из-за травм остались Ордец и Фернандо. Зато на радость всем восстановился от травмы лидер команды – Марлос, а Тайсон уже почти набрал форму.

Позавчера оба полузащитника работали с командой без каких-либо ограничений, поэтому есть все шансы увидеть главную атакующую силу "Шахтера" в матче против "Манчестер Сити".

Напомним, 30-летние бразильцы Марлос и Тайсон не играли в первом матче против команды Гвардиолы – и "Шахтер" проиграл в Харькове - 0:3.

Стоит также заметить, что Андрей Шевченко не вызвал Марлоса на ближайшие матчи сборной Украины со Словакией и Турцией, и он даже не попал в резервный список команды. Но тут все понятно – эти матчи уже ничего не решают, а вот игра с "МанСити" ключевая.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Матч 4-го тура Лиги чемпионов "Манчестер Сити" - "Шахтер" 7 ноября покажет телеканал "Футбол 2". Начало матча - 22:00.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях