Бразильского футболиста нашли мертвым с отрезанным половым органом

Бразильского футболиста нашли мертвым с отрезанным половым органом

Даниэль Фрейтас несколько лет назад считался одним из перспективных футболистов Бразилии. Фото: esporte.uol.com.br

В бразильском городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс обнаружили тело 24-летнего футболиста Даниэля Фрейтаса. С 2014 года он играл за один из самых титулованных бразильских клубов "Сан-Паулу".

Как пишет The Sun, тело футболиста нашли 27 октября в кустах на окраине города с многочисленными травмами. 

"У мужчины было две глубоких пореза на шее, он был практически обезглавлен, а его гениталии отделены от тела. Все указывает, что человека убили и протащили около 30 метров к месту, где мы его обнаружили", - сказано в полицейском отчете.

По информации издания Nzherald, футболист скончался от огнестрельных ранений. А части тела преступники отрезали уже после смерти. 

- Мы намерены найти преступника, совершившего жестокое убийство Даниэля Фрейтаса. Тот, кто совершил это преступление, очевидно, был сильно зол, - сказал представитель полиции.

Смерть футболиста подтвердила пресс-служба футбольного клуба и выразила соболезнования его семье.

Бразильский Месси

В 2013 году Фрейтас присоединился к бразильскому футбольному клубу Ботафого, где успел поиграть с легендарным голландским игроком Кларенсом Зеедорфом. За технику и скорость Фрейтаса сравнивали с Леонелем Месси.

- Это было что-то вроде шутки болельщиков. У нас с Месси даже имена схожие. На самом деле он мой кумир. Я тоже люблю идти в обводку на скорости. Забил так несколько мячей за "Ботафого", отсюда и пошло прозвище. Но, конечно, сравнивать нас просто невозможно, – говорил Фрейтас в интервью в 2016 году.

Находясь на пике карьеры, Фрейтас получил разрыв крестообразных связок на правом колене. В 2015 году он перешел из "Ботафого" в "Сан-Паулу", но так и не смог закрепиться в основном составе.

"Сан-Паулу" трижды отдавал Фрейтаса в аренду в более слабые команды. Последним его клубом стал "Сан-Бенту". 

За скорость и технику Фейтаса сравнивали с Месси. Фото: Ege Haber

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях