6 декабря
Загрузить еще

"Динамо" вновь не смогло выиграть в Лиге Европы

Фото: "Яблонец" взял очки в Лиге Европы. Фото: http://dynamo.kiev.ua/

Киевское "Динамо" во втором туре группового этапа Лиги Европы вновь не смогло оправдать свой статус фаворита. Киевляне очень здорово провели первые 20 минут. На 8-й - Буяльский здорово разрезал защиту и вывел Морозюка один на один с вратарем, а тот отдал на свободного Цыганкова. Лидеру "Динамо" оставалось попасть в пустые ворота. 

И уже следующая классная атака киевлян вновь завершилась взятием ворот. Гармаш обокрал Личку и с линии штрафной точно пробил в дальний угол.

Но далее инициатива перешла "Яблонцу" и чехи еще в первом тайме отквитали один мяч. Опять сказалась неслаженность в игре на стандартах. Говорка оказался сам после подачи с углового и пробил прямо в Бойко. Но вратарь "Динамо" не смог зафиксировать мяч и тот от штанги вкатился в ворота.

Во втором тайме у "Динамо" были возможности забить еще, но уже к середине тайма было видно, что гости играют по счету. 

И, как результат, повторилась ситуация первого матча с "Астаной". Отстающие сравняли. Обокрал Пиварича Масопуст, обыгрался с партнером и выдал на одинокого Травника. Тот поразил пустые ворота.

2:2. В параллельном матче "Астана" обыграла французский "Ренн" и стала единоличным лидером группы.


"Яблонец" (Яблонец-над-Нисоу, Чехия) – "Динамо" (Киев, Украина) - 2:2

Голы:
Давид Говорка (33), Михал Травник (81) - Виктор Цыганков (8), Денис Гармаш (14)

Предупреждения: Томаш Голеш (18), Якуб Поважанец (58) - Николай Морозюк (53), Виталий Буяльский (79), Йосип Пиварич (82)

"Яблонец": Властимил Грубы, Давид Говорка, Томаш Хюбшман, Матей Ганоусек, Якуб Поважанец, Лукаш Масопуст, (Войтех Кубиста, 86) Михал Травник, Давид Лишка, Ян Храмоста (Давис Икауниекс, 78), Владимир Йовович, Томаш Голеш

"Динамо": Денис Бойко, Никита Бурда, Томаш Кадар, Томаш Кендзера, Йосип Пиварич, Сергей Сидорчук, Николай Морозюк, Виктор Цыганков, Денис Гармаш, Виталий Буяльский (Владимир Шепелев, 79), Артем Беседин

Новости по теме: ФК Динамо Киев