Самые сексапильные девушки нашего спорта Комментарии: 1

Не удивительно, что многие из них прямиком со своих пьедесталов попадают на модные подиумы или обложки глянцевых журналов. Посмотрим поближе на наших чемпионок, которые блистают не только на спортивных аренах. Насладимся.

 

Дарья Белодид, 17 лет, дзюдо

  • Чемпионка Европы - 2017, чемпионка мира - 2018.
  • Рост - 172 см, вес - 48 кг.

Украинка произвела фурор на мировом первенстве в Баку, став самой молодой дзюдоисткой, когда-либо бравшей золото чемпионата мира. Но, как оказалось, карьеру спортсменки Даша намерена совмещать с работой модели. У нее уже есть контракт на работу в Японии. Все данные у девушки - модельные, да и экзотическая для японцев красота Белодид сулит ее отличное будущее в новой для себя сфере. Тем более заполучить болельщиков в Японии перед Олимпиадой-2020 в Токио - то, что нужно спортсменке, мечтающей об олимпийском золоте. 

 

Анна Ризатдинова, 25 лет, художественная гимнастика 

  • Чемпионка мира - 2013, бронзовый призер Олимпиады-2016, многократный призер чемпионата Европы.
  • Рост - 173, вес - 53 кг.

Ризатдинова - главное женское лицо украинского спорта. У нее эксклюзивные контракты с международными спортивными брендами, она не раз появлялась на страницах всех модных журналов страны и снималась в рекламе. Анна удивительно быстро пришла в форму после рождения сына Романа от экс-политика Александра Онищенко в ноябре 2017 года, что старательно демонстрировала с своих соцсетях. А уже на последней Украинской неделе моды она дебютировала в качестве подиумной модели на показе Андре Тана. 

 

Юлия Левченко, 20 лет, прыжки в высоту 

  • Чемпионка юношеских Олимпийских игр - 2014, бронзовый призер чемпионата Европы - 2016, серебряный призер чемпионата мира - 2017.
  • Рост - 179 см, вес - 59 кг.

Юлия Левченко буквально ворвалась в мир легкой атлетики и за несколько лет покорила его. Производители спортивной экипировки не стали ждать, пока Юля вырастет в большую звезду, у украинки эксклюзивный контракт с Nike, она является лицом легкоатлетической линейки в Украине. Девушку частенько приглашают на съемки для разнообразных модных проектов и называют одной из самых стильных спортсменок страны. А вот на эротические фотосессии Юля пока не соглашается, одна из причин - таково желание ее молодого человека, тоже легкоатлета Юрия Кищенко. 

 

Марина Бех, 23 года, легкая атлетика, прыжки в длину 

  • Многократная чемпионка Украины, серебряный призер чемпионата Европы - 2018.
  • Рост - 174 см, вес - 62 кг.

Спортивные успехи пришли к украинской спортсменке лишь на августовском чемпионате Европы. А вот спонсоры в такую красоту верили всегда. Бех участвовала в съемках для "Nike Украина" и была лицом их рекламной кампании. Девушку приглашали сняться в эротических фотосессиях, но она ждет разрешения от мужа - чемпиона Европы по плаванию Михаила Романчука.

 

Ольга Харлан, 28 лет, фехтование на саблях

  • Олимпийская чемпионка - 2008, бронзовый призер Олимпиады - 2012, 2016, серебряный призер Игр - 2016 в команде, многократная чемпионка мира и Европы.
  • Рост - 172 см, вес - 62 кг.

Обаятельная и харизматичная Харлан впервые появилась на обложке мужского глянца в 16 лет, сразу после победы в Пекине. И роль модели, судя по всему, пришлась ей по душе. А победы в спорте позволили стать лицом Red Bull в Украине и подписывать спонсорские контракты с топовыми украинскими брендами. В мае 2018-го Ольга повторила съемку для XXL и даже уверила, что она - не последняя. 

 

Элина Свитолина, 24 года, теннис 

  • Лучшая украинская теннисистка в истории, №6 в рейтинге WTA, 12 титулов на турнирах WTA.
  • Рост - 174, вес - 55 кг.

Украинку уже давно называют самой красивой теннисисткой тура, а ее стремительное похудение поклонники связывают как раз с тем, что она хочет стать еще более привлекательной для спонсоров и рекламодателей. И немалый опыт в моделинге у Элины уже есть. Помимо многочисленных рекламных роликов на ее счету съемки для американского Vogue, обложка украинского Elle и, конечно, нашумевшая фотосессия для мужского журнала. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях