Нина МАТЕВИЧ (17 сентября 2018, 18:11)
Фанаты  Вест Хэма  о Ярмоленко:  Украинский принц в огне!

Фанаты "Вест Хэма" о Ярмоленко: "Украинский принц в огне!"

Это не привет «Шахтеру»! Андрей демонстрирует принадлежность к своему новому клубу «Вест Хэм Юнайтед», на гербе которого красуются два молотка. А их прозвище - «молотобойцы». Фото: Instagram Ярмоленко

"Молотобойцев" наконец-то прорвало. Лондонцы набрали первые очки в чемпионате Англии только в пятом туре. Для этого им нужно было сразу несколько поводов. Во-первых, в день игры 65 лет исполнилось главному тренеру команды Мануэлю Пеллегрини, во-вторых, с первых минут на поле появился Андрей Ярмоленко. И уже до перерыва на табло дважды значилась фамилия украинца.

После матча болельщики "Вест Хэма" забросали соцсети лондонцев восхищенными комментариями о Ярмоленко: "Почему этот парень так долго был в запасе? Все же видят, что происходит, когда он выходит в старте!".

Теперь Ярмоленко придется оправдывать звание "украинского принца", которым его нарекли. Пока же полузащитник свои дебютные мячи в Англии воспринял сдержанно: "Мы ждали этого дня! Хорошая работа, команда. Мы сделали только первый шаг, и еще много вызовов впереди", - написал он после игры на своей странице в Instagram.

Кстати, дубль "Эвертону" сделал Андрея четвертым украинцем, забивавшим в сильнейшей лиге мира. До него в АПЛ отличались голами Сергей Ребров ("Тоттенхэм", 10 мячей), Андрей Шевченко ("Челси", 9 мячей) и Андрей Воронин ("Ливерпуль", 5 мячей).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях