Тарас Степаненко:  Надеюсь, мы увидим другое  Динамо

Тарас Степаненко: "Надеюсь, мы увидим другое "Динамо"

Степаненко поддержал "Динамо". Фото: ФК "Шахтер"

 - Шансы есть всегда. Все-таки "Динамо" играет дома, а "Аякс" молодая команда, которая под давлением трибун может сыграть не так, как умеет. Все, конечно, зависит от того, как "Динамо" будет играть. Им нужно идти вперед, прессинговать, то, что "Динамо" на сегодняшний момент делать не любит. Но, посмотрим, надеюсь, они смогут отыграть преимущество.
У "Динамо" есть игроки, которые могут взять игру на себя. В первую очередь, это Цыганков и Вербич, купили же и новых футболистов, которые могут добавить креатива.

Нужно стараться использовать весь атакующий потенциал. "Динамо" в последних матчах играет в три опорных полузащитника оборонительного плана, которые умеют хорошо разрушать, но где-то опасаются играть вперед. "Динамо" нужно делать ставку на креативщиков, как Че Че, например. Я думаю, Александр Хацкевич хорошо понимает, что нужно отыгрывать два мяча, и он говорил, что команда будет играть по другой схеме, и я думаю, мы увидим другое "Динамо".

Напомним, киевская команда проиграла первый матч в Амстердаме (3:1), и для выхода в групповой этап ЛЧ им необходимо забивать в домашнем матче минимум два мяча и не пропустить.

Поединок состоится сегодня, 28 августа, на НСК "Олимпийский". Начало в 22:00. Прямая трансляция на телеканале "Футбол 1".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях