Вернидуб:  Бюджет  Браги  раз в 10 больше, чем наш, но мы доказываем, что - тоже команда

Вернидуб: "Бюджет "Браги" раз в 10 больше, чем наш, но мы доказываем, что - тоже команда"

Вернидуб не теряет оптимизма перед матчем с "Лейпцигом". Фото: zarya-lugansk.com

Луганская "Заря" сенсационно прошла португальскую "Брагу", сыграв в результативную ничью в ответном выездном поединке третьего квалификационного раунда Лиги Европы – 2:2. Первая встреча команд в Запорожье завершилась вничью - 1:1.

Теперь в раунде плей-офф квалификации луганчане сразятся с немецким "Лейпцигом" за путевку в групповой этап турнира.

После матча в Португалии наставник украинской команды ответил на вопросы журналистов:

- Предполагал, что игра будет очень тяжелая. "Брага" - очень сильная, хорошая команда с хорошим составом и исполнителями. Поэтому прекрасно понимали, что здесь будет нелегко. Но я вчера сказал ребятам, что нам деваться некуда, надо забивать, чтобы уравнять шансы. Это ребята и сделали. Очень благодарен всей команде за отношение, за то, что они терпели и добыли тот результат, который нам позволяет пройти дальше, - сказал Юрий Николаевич.

- Пассивное поведение "Браги" способствовало вашей победе?

- Я бы не сказал, что было пассивное поведение "Браги". Они тоже отдали все силы, чтобы выиграть этот матч. Однако мы не сдавались до конца, дважды проигрывая по счету. Сумели уравнять шансы, и второй мяч позволил нам пройти дальше.

- Вы не были фаворитом в матче с "Брагой", а теперь вам предстоит поединок с "Лейпцигом"…

- Пусть нас считают не фаворитами, а мы будем делать свою работу так, как умеем. По-крайней мере, точно дадим бой "Лейпцигу". Бюджет "Браги" раз в 10 больше, чем наш, но, тем не менее, мы играем и доказываем, что мы тоже команда!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях