Оксана БАЮЛОВА (4 июля 2018, 17:00)
Денис Беринчик похоронил сына Тимура, который прожил всего 15 дней

Денис Беринчик похоронил сына Тимура, который прожил всего 15 дней

В семье серебряного призера Олимпиады-2012, обладателя титула чемпиона мира в легком весе (до 61 кг) по версии WBO Oriental случилось большое горе. Денис и его жена Лиана похоронили маленького сына, который появился на свет 16 июня. Об этом сам боксер рассказал в соцсетях

"Мой сын - вечный ангел, Беринчик Тимур Денисович. Вечная память!", - написал Беринчик.

Мальчик умер 30 июня. Подробности трагедии семья боксера предпочла не афишировать. Многие даже не догадывались, что жена боксера ждала ребенка – живот на ее последних снимках в соцсетях почти не заметен.

Денис и Лиана поженились в августе 2016-го года, а в декабре в семье Беринчиков появился первенец – девочка, которую назвали Мадиной. Денис присутствовал на родах и не уставал повторять, что очень рад своему новому статусу:

- Отцовство - это новый этап моей жизни, и я ему очень рад. Да, приходится подолгу не быть дома из-за сборов, потому что график плотный, но я стараюсь каждую свободную минуту проводить с семьей. Лиана все это понимает. Ведь сейчас я работаю на себя, на то, чтобы мою фамилию знали, и это и для нее также. У нас есть бабушки и дедушки в Киеве, которые помогают с дочкой, и я рад, что все так складывается, - рассказывал боксер в интервью "КП" в Украине".

Лиана в свою очередь признавалась, что Денис – очень заботливый муж и отец:

- У Дениса энергии очень много. Просто так дома он не может сидеть. Ему нужно постоянно чем-то заниматься. Таких мужчин очень мало. Он запросто может помыть за собой посуду, и пол помоет, и пропылесосит, и при этом он сам берется за эту работу, потому что знает, что мне тяжело, когда я весь день с ребенком. Кушать тоже готовит. Любит что-то сделать и красиво подать, как в ресторане. Знает все мои вкусы, что я люблю, что нет.

"КП" в Украине" выражает соболезнования боксеру и его семье.

Тем временем

В последнем бое нокаутировал колумбийца

Денис Беринчик выступает на профессиональном ринге с 2015-го года, за это время провел 9 поединков. Последний из них состоялся совсем недавно – 23 июня украинец техническим нокаутом победил представителя Колумбии Хосе Луиса Прието.

Бой продлился всего шесть раундов, а Беринчик доминировал в каждом из них. В итоге, не выдержав "обстрела" от Дениса, Прието  отказался выходить на седьмой раунд.

Не так давно Беринчик сменил тренера, отказавшись от сотрудничества с Сергеем Ватаманюком, который также тренирует Александра Усика. Расставание получилось скандальным – Беринчик заявил, что Ватаманюку было все равно на развитие его карьеры, так что, по словам Дениса, он не уделял работе с боксером должного внимания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях