Самые горячие фанатки чемпионата мира

Самые горячие фанатки чемпионата мира [фото]

Красочная Колумбия

Рисовать флаг своей страны на лице уже моветон. Есть места на теле, где он привлекает значительно больше внимания. Колумбии пора вспомнить, ради кого они играют. 

Фото: Gettyi mages

"Шашечная" Хорватия

Пока Лука Модрич и компания пытаются выйти из группы, на трибунах за них болеет красно-белая армия. Болельщиков этой балканской сборной легко узнать из тысячи. Они - "шашечные", как и форма их команды. Этой хорватской красотке удается выглядеть актуально и сексуально! 

Фото: Gettyi mages

Шаловливая Бразилия

Бразильцы никогда не грустят. И даже если пентакампионе на поле пока не подтверждают свои чемпионские амбиции, их болельщицы не грустят. В фан-зоне Рио-де-Жанейро девушки решили не надевать футболки своей сборной, а просто разрисовали тела в цветах любимой команды. Женщины тоже умеют обращаться с мячами! 

Фото: Соцсети

Неожиданный Иран

В то время как в самом Иране происходит настоящая революция - женщин впервые допустили вместе с мужчинами на стадион посмотреть матч чемпионата мира - в России арабские красавицы отводят душу. Здесь можно и без хиджаба, и с разрисованным лицом!

Фото: Gettyi mages

Сексуальная Польша

Польские красотки на стадионе и поцелуи посылают, и "козу" показывают, демонстрируя шикарные декольте и плечи. Но что-то их команда пока не очень завелась, начав турнир с поражения. Однако мы не сомневаемся - такие прелестницы наверняка разбудят в футболистах мотивацию на следующие игры.  

Фото: Gettyi mages
Фото: Gettyi mages

Тем временем

Российская полицейская стала звездой Японии

Фанаты Страны восходящего солнца влюбились в московскую сотрудницу конной полиции.

Девушку зовут Татьяна Зима, она попала в объективы японских болельщиков в их фан-зоне, где следила за порядком. Сначала она стала звездой соцсетей. В японском аккаунте @CRSVDV в Твиттере фото Тани собрали больше 150 тысяч лайков, а на профиль девушки в Instargam за несколько дней подписалось свыше 100 тысяч человек. Естественно, в основном - японцы.

Люди пишут, что хотят с ней сфотографироваться, и называют ее неземной красавицей. Но по долгу службы девушка не имеет права делать селфи с фанатами. Вот и приходится фотографировать и снимать издалека.

В итоге на японском ТВ даже вы­цшли сюжеты о девушке - и там начался бум восхищения. Говорят, девушке уже предлагают переезжать в Страну восходящего солнца - звездная карьера ей гарантирована. 

Фото: Соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях