Чемпионское невезение. Германия сенсационно проиграла на старте Мундиаля

Чемпионское невезение. Германия сенсационно проиграла на старте Мундиаля [Видео]

Комментарии: 1
Чичарито біл одним из лучшим у Мексики. Фото: gettyimages.com

Немецкая машина дала сбой. Германия и Мексика выдали сумасшедший матч, сильнейшим из которого вышли Чичарито и Ко. Это первая громкая сенсация российского Мундиаля, это исторический момент для Мексики. За последние 40 лет они сыграли шесть матчей против бундестим, и ни в одном из них победить, а то и просто набрать очки не удалось. И вот на главном турнире мира свершилось.

 С первых же минут соперники не стали ходить вокруг да около, и сделали ставку на скоростной футбол, в котором фантастически работали фланги, быстрая передача в штрафную – удар. Естественно немцы выигрывали по владению, но мексикацы убегали в очень острые контратаки, так что защитникам сборной Германии приходилось несладко. Одна из таких контратак принесла успех сегодняшним номинальным гостям уже на 35-й минуте.

 В три передачи расчертили комбинацию мексиканцы на полполя и вывели Лосано на ударную позицию, тот убрал мяч под себя и пробил в ближний, но так сильно, что Нойер просто не смог бы предотвратить этот гол -  1:0!


Через две минуты Кроос проверил на прочность перекладину ворот Очоа. Немцы наваливали, накатывались, били издали, пытались завести мяч в ворота соперников, но напрасно.

Во втором тайме Лев даже снял с игры опорника Хедиру, дабы увеличить атакующую мощь, но как же Мексика была хороша в позиционной игре. В какой-то момент немцы даже сбились на откровенные забросы в штрафную в надежде на Гомеса или Боатенга! Да, даже Нойра! В концовке матча голкипер и капитан Бундестим стал бегать в штрафную соперников при стандартах.

При этом Мексика не только отбивалась, а была близка к тому, чтобы увеличить счет. Привет Чичарито передавали люди в зеленом на "Лужниках" постоянно.  Но тот то свое дело сделал. Ассисит – дело его ног!

А немцы нанесли – 25 ударов по воротам Очоа, но это был не их день, не их матч, или не их чемпионат? Леву точно не раз еще вспомнят, что креативщик и лучший молодой игрок АПЛ Лерой Сане смотрит этот  матч на диване.  Теперь для его  команды может стать просто судьбоносным матч против Швеции в субботу, команды, которая не пустила Италию на ЧМ.

А сегодня Мексика полностью заслужила свои три очка!

Германия - Мексика - 0:1

Гол: Ирвинг Лосано, 34

Германия: Мануэль Нойер, Джером Боатенг, Йосуа Киммих, Матс Хуммельс, Сами Хедира (Марко Ройс, 60), Месут Озил, Томас Мюллер, Тони Крооc, Тимо Вернер (Юлиан Брандт, 86), Юлиан Дракслер, Марвин Платтенхардт (Марио Гомес, 78)

Мексика: Гильермо Очоа, Карлос Сальседо, Андрес Гуардадо (Рафаэль Маркес, 73), Уго Айяла, Хесус Гальярдо, Карлос Вела (Эдсон Альварес, 58), Эктор Морено, Мигель Лайюн, Эктор Эррера, Ирвинг Лосано (Рауль Хименес, 66), Чичарито

Предупреждения: Томас Мюллер, 82. Матс Хуммельс, 85.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях