Иран вырвал победу у Марокко на 96-й минуте матча в Питере

Иран вырвал победу у Марокко на 96-й минуте матча в Питере [Видео]

Марокко и Иран боролись, но не смогли порадовать болельщиков голами. Фото: gettyimages.com

Шансов на выход из группы у Марокко и Ирана ну очень мало, и они совсем призрачные. Ведь в соперники им были определены Испания и Португалия, которым не только прочат плей-офф, а и называют одними из фаворитов чемпионата.

Так что, побаловать собственных болельщиков, запомниться, и набрать заветные три очка каждая из команд могла именно в очном противостоянии. И стоит отметить, что эта игра смотрелась. Обе команды играли максимально сконцентрировано, но при этом в быстрый атакующий футбол, в которой было  место и борьбе, и тонким комбинациям. 

Во втором тайме, правда, красоты поуменьшилось. То ли от усталости, то ли он нехватки опыта, но футболисты стали играть довольно жестки. Мелкие фолы и стыки не добавляли зрелищности и откровенно затягивали игру. Так что в арбитру пришлось добавить целых 6 минут к сыгранным 90.

И именно в добавленное время Иран вырвал победу. Атмосферный и практически заполненный питерский "Крестовский" увидел первый автогол турнира.

Азиз Бухаддуз срезал мяч в собственные ворота после подачи со штрафного.



В итоге, Иран становится лидером группы В, а Марокко судя по прогнозам, можно просто просто наслаждаться турниром.
 

Марокко - Иран - 0:1

Гол: Азиз Бухаддуз, 90+5 (автогол)

Марокко: Мунир Мохамеди, Ашраф Хакими, Амин Харит (Мануэль Да Кошта, 80), Мехди Бенатиа, Карим Эль-Ахмади, Мубарак Буссуфа, Ромэн Саисс, Хаким Зиеш, Юнес Беланда, Аюб Эль-Кааби (Азиз Бухаддуз, 76), Нордин Амрабат

Иран: Алиреза Бейранванд, Мортеза Пуралиганджи, Омид Эбрахими (Педжман Монтазери, 78), Рамин Резаэян, Рузбех Чешми, Вахид Амири, Эхсан Хаджсафи, Карим Ансарифард, Масуд Шоджаеи (Мехди Тареми, 67), Алиреза Джаханбакш (Саман Годдос, 82), Сердар Азмун

Предупреждения: Карим Эль-Ахмади, 35. - Масуд Шоджаеи, 10. Алиреза Джаханбакш, 47. Карим Ансарифард, 91.


 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях