Годовалая дочь олимпийского чемпиона Боде Миллера утонула в бассейне

Годовалая дочь олимпийского чемпиона Боде Миллера утонула в бассейне

Дочь олимпийского чемпиона Боде Миллера утонула в бассейне. Фото: Инстаграм

19-месячная дочь американского горнолыжника, олимпийского чемпиона Боде Миллера утонула в бассейне. Спортсмен и его супруга пошли на вечеринку и взяли малышку Эмми с собой. Девочка случайно упала в бассейн, но родители заметили это слишком поздно. Когда приехала скорая, малышка уже была мертва. О трагедии написали американские СМИ. Миллер подтвердил трагическую новость в своем Инстаграм.

- Мы опустошены. Наша малышка Эмми умерла вчера. Никогда и за миллион лет мы бы не могли подумать, что переживем такую боль. Ее любовь, ее свет и душа никогда не будут забыты. Наша маленькая девочка любила жизнь и проживала ее на полную катушку каждый день. Наша семья просит уважать и не беспокоить нас в это болезненное время, - написал Боде.

Миллер также оставил ссылку на сайт, где все желающие могут пожертвовать деньги для его семьи. У 40-летнего спортсмена остались трое детей. 10-летняя Дочь Нисин от отношений с  Шанель Джонсон и 5-летний сын Сэмюэл Боде Натаниэл от Сары Маккенны. В браке с нынешней супругой у Миллера есть 3-летний сын Нэш Скан.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях