Татьяна НЕЧЕТ (2 июня 2018, 14:36)
В Украину не пустили российскую фигуристку Екатерину Боброву

В Украину не пустили российскую фигуристку Екатерину Боброву

Екатерина Боброва с мужем. Фото: instagram.com/ekaterinabobrova

1 мая в Украину не пропустили российскую фигуристку Екатерину Боброву. Она вместе со своим мужем собиралась в Киев на на юбилей свекрови. Об этом спортсменка написала у себя в "Инстаграме".

- Мы вместе с мужем летели на большой и важный семейный праздник – в Киев на юбилей его мамы, моей любимой свекрови. И меня не пустили в Украину, так как некоторое время назад я была приглашена на встречу с детишками из "Артека", чтобы провести Олимпийский урок, - написала она.

"Артек" находится в аннексированным Россией Крыму. В итоге за посещение полуострова ей запретили въезд в Украину на три года.

- Я, к большому моему сожалению, не смогу приехать в гости к родным еще как минимум три года... P.s. Ставлю новые личные рекорды. Это было самое короткое в моей жизни путешествие, - добавила Боброва.

Отметим также, что спортсменка с 2017 года находится в черном списке "Миротворца".

Ранее, 14 мая, в Украину не пустили Светлану Сурганову. Певица и скрипачка прибыла рейсом из Минска. Причиной отказа, как и в большинстве подобных случаев, стало посещение Крыма в обход украинского законодательства.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях