Пограничников раскрасили в цвета команд финала Лиги

Пограничников раскрасили в цвета команд финала Лиги

Комментарии: 5
Не все стражи границы довольны таким макияжем, но приказ есть приказ. Фото: kyivcity.gov.ua

Киевским властям хоть частично, но удалось реализовать проект по раскраске лиц правоохранителей в аэропортах, куда прибывают команды и болельщики финала Лиги чемпионов.  Если полиция сказала вежливое, но категорическое "нет", то пограничная служба пошла навстречу дизайнерам.

- Украинские пограничники встретили игроков команд "Ливерпуль" и "Реал Мадрид" уникальным приветствием - цветами эмблем футбольных клубов, которые были нарисованы на их лицах, - сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. - Игроки обоих клубов были поражены необычным приветствием со стороны правоохранительных органов Украины и не замедлили с фотографиями.

Не все стражи границы довольны таким макияжем, но приказ есть приказ. Фото: kyivcity.gov.ua

Глава пограничной службы заявил, что для них это была хорошая возможность продемонстрировать, что у них работают открытые и современные люди.

- Надеюсь, что игрокам было приятно увидеть лица наших работников в цветах их команд. Мы готовы обеспечить такую ​​же теплую встречу и для болельщиков, - сказал Петр Цигикал.

Напомним, идея цветного приветствие "Shocking Welcome" была разработана и воплощена специально по случаю финала Лиги Чемпионов УЕФА в Киеве. Впервые пограничники показались с разрисованными лицами 24 мая, когда в Киев прибыли команды "Ливерпуль" и "Реал Мадрид".

Не все стражи границы довольны таким макияжем, но приказ есть приказ. Фото: kyivcity.gov.ua

Автор проекта "Shocking Welcome" Геннадий Курочка отметил:

- Кроме демонстрации украинского гостеприимства с первых минут пребывания в Киеве, проект" Shocking Welcome "призван решить еще одну важную задачу. Поскольку Украина еще не является частью Шенгенской зоны ЕС, тщательный паспортный контроль по прилету в Киев может создать определенные неудобства для некоторых европейских футбольных болельщиков. Мы убеждены, что Государственная пограничная служба сделает все возможное, чтобы минимизировать это неудобство. В то же время, если определенные задержки все же возникнут, мы надеемся, что благодаря проекту "Shocking Welcome" они не повлияют на позитивное настроение гостей финала Лиги Чемпионов, - сказал Геннадий Курочка.

Для встречи болельщиков разрисуют лица еще 80 пограничникам. А в залах прибытия аэропортов оборудуют специальные места для селфи с ними.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях