Женский финал Лиги чемпионов познакомит с Настей Каменских

Женский финал Лиги чемпионов познакомит с Настей Каменских [фото]

Одни из лучших футболисток мира - форвард "Вольфсбурга" Пернилле Хардер и плеймейкер "Лиона" Дженифер Марожан - довели свои команды до финала Лиги чемпионов и уже 24 мая сыграют в Киеве. Причем в главном матче сезона эти соперники встречаются уже в третий раз за последние пять лет. В 2013 сильнее были немки, а в 2016-м французский клуб смог взять реванш.

Кстати, на своем пути финалисты выбили из розыгрыша звездные английские команды - в полуфинале остановились "Манчестер Сити" и "Челси".

Билеты на финальный поединок уже в продаже. Стоимость их составляет всего 70-100 грн. При этом такой вот тикет может стать пропуском на закрытую встречу с Настей Каменских. Украинская певица стала одним из амбассадоров финала и всячески зазывает болельщиков поддержать девушек.

Чтобы лично познакомиться с Настей нужно естественно купить билет на финал женской Лиги чемпионов и сделать с ним пост на странице в Instagram или Facebook с хештегами #лч_фіналсереджінок и #NK_teamUWCLF. 10 счастливчиков смогут пообщаться с Настей перед матчем.

Настя Каменских - один из амбассадоров женского финала Лиги чемпионов.
Настя Каменских - один из амбассадоров женского финала Лиги чемпионов. Фото: instagram.com/kamenskux

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях