Английскому арбитру угрожают смертью из-за удаления Буффона

Английскому арбитру угрожают смертью из-за удаления Буффона

Фото: football24.ua

После ответного матча между туринским "Ювентусом" и мадридским "Реалом", в адрес арбитра встречи Майкла Оливера посыпались серьезные угрозы. Футбольные фанаты грозятся расправиться с рефери за его решение о назначении пенальти и удалении Буффона на последних минутах игры. Об этом сообщил Football Italia.

Инцидент произошел 11 апреля. После домашнего поражения 0-3, "Ювентус" совершил фантастический камбэк и отыграл три мяча в Мадриде. На последней минуте встречи Оливер указал на точку в спорном эпизоде. Буффон побежал к арбитру спорить и тот показал ему прямую красную карточку.

В следующие несколько дней решение арбитра стало главной темой обсуждения среди футбольных болельщиков. Сам Буффон сказал, что у Оливера "мусорное ведро вместо сердца" и порекомендовал ему смотреть футбол на трибунах.

Теперь болельщики размещают угрозы в адрес Оливера на странице его супруги, т.к. самого арбитра в соцсетях нет. Кроме того, номер телефона его жены разместили в социальных сетях, что спровоцировало новую волну угроз.

Расследованием данного инцидента уже занимается полиция.

Сам же Буффон в этом году завершает свою карьеру. Данный матч стал для него последним в Лиге Чемпионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В полуфинале Лиги чемпионов встретятся "Реал" с "Баварией" и "Ливерпуль" с "Ромой"

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка Лиги чемпионов. Мадридский "Реал" будет противостоять "Баварии", а "Ливерпуль" - "Роме".  Жеребьевку провел посол финала ЛЧ-2018 и главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях