Битва детей: Роналду vs Месси

Битва детей: Роналду vs Месси

Тьяго Месси (на руках у мамы) - 5 лет, а Матео (на руках у папы) - 2 годика. Фото: instagram.com/leomessi

Похоже, Лео планирует догнать в этом вопросе 33-летнего Криштиану Роналду, который неожиданно вырвался вперед. Кажется, футболисты заочно соперничают даже в этом деле. Предлагаем посмотреть, как развивались события в увлекательном "детском матче".

1:0 - Криштиану Роналду-младший

Роналду "открыл счет" в противостоянии 17 июня 2010 года, когда на свет появился его первенец - Криштиану Роналду-младший. Правда, тайну рождения ребенка Криштиану скрывает даже от самого мальчика, которому сейчас 7 лет.

По одной версии, мальчик - сын сразу двух суррогатных мам (для пущей конфиденциальности). Имеется в виду, что была взята яйцеклетка одной женщины, а выносила плод - другая. Обе - мексиканки. 

По другой версии, Криштиану Роналду-младший появился на свет после мимолетной связи футболиста с официанткой одного из ресторанов в Лос-Анджелесе. Звездный игрок якобы заплатил девушке 10 миллионов долларов за то, чтобы она сохранила эту историю в секрете, передала все права на ребенка и навсегда исчезла из их жизни.

Версия, которую в семье озвучивают самому ребенку, - "мама отправилась в длительное путешествие".

- Я расскажу, когда почувствую, что пора. Уверен, что сын поймет своего отца. Мне все равно, что говорят люди. Есть вещи, которые должны оставаться личными, - заявил португальский футболист.

7-летний Криштиану Роналду-младший не знает, кто его мать. Фото: instagram.com/cristiano

1:1 - Тьяго Месси

Месси "сравнял счет" 2 ноября 2012 года, когда его давняя подружка Антонелла Рокуццо родила первенца в одной из клиник Барселоны. Мальчика назвали Тьяго.

Лионель и Антонелла знакомы с пеленок. Их семьи жили неподалеку в аргентинском Росарио. К тому же Рокуццо - кузена лучшего друга детства Лео.

Но, как часто бывает, на малышку (девушка младше Лео на 2 года) будущая звезда футбола особого внимания не обращал.

Месси понадобилось больше десяти лет и несколько романов с длинноногими моделями, чтобы понять, что именно скромная миниатюрная брюнетка - его настоящая судьба. Лишь в 2009-м Лео официально подтвердил отношения с Рокуццо.

1:2 - Матео Месси

11 сентября 2015 года у Месси и его избранницы родился второй сын - Матео. К тому времени пара официально так и не оформила свои отношения.

Что касается малышей, то дети, по словам папы,  очень разные. Старший - примерный малыш, а младший - настоящий хулиган.

- Тьяго - хороший мальчик, а Матео - настоящий паршивец. У него сложный характер. Но мне приятно видеть, что они отличаются друг от друга, - говорит аргентинский форвард.

3:2 - Матео и Эва Роналду

Криштиану Роналду стремительно вырвался вперед, "оформив дубль" 8 июня 2017 года. Говорят, двойню в одной их клиник на Западном побережье США родила суррогатная мать.

Счастливый отец впервые смог увидеть новорожденных лишь спустя 20 дней. Футболист все это время был в расположении сборной Португалии, которая готовилась, а затем выступала на Кубке конфедераций-2017 в России.

4:2 - Алана Мартина Роналду

12 ноября 2017 года в одном из роддомов Мадрида на свет появилась дочка Криштиану и Хеорхины, которую назвали Алана Мартина.

История Хеорхины Родригес - современная сказка о Золушке. Провинциалка из небольшого городка Хака, что на севере Испании в 450 км от столицы, в юности работала официанткой. Некоторое время также подрабатывала няней и учила детей английскому языку. Позже перебралась в Мадрид и устроилась консультантом в магазин Gucci. На одной из модных закрытых презентаций и встретила Роналду.

Хеорхина воспитывает и свою дочку (ей - 4 месяца), и двойняшек Роналду от суррогатной матери (им - 8 месяцев). Фото: instagram.com/georginagio

4:3 - Чиро Месси

10 марта 2018-го Лионель Месси дал понять, что снова в игре. На свет появился его третий сын, которого назвали Чиро.

К этому моменту Антонелла уже носила фамилию Месси и статус законной супруги футболиста. Пышная свадьба на 500 гостей состоялась летом прошлого года в родном городе жениха и невесты - Росарио.

На организацию торжества было потрачено 2,5 млн долларов. Довольно скромная сумма, учитывая, что это - всего лишь месячная зарплата игрока "Барсы", который зарабатывает $30 миллионов в год (с учетом бонусов и премиальных).

Главная статья расходов - аренда шикарного отеля Pullman City Center, где находится самое крупное казино в Латинской Америке. В день свадьбы заведение было закрыто для всех, кроме гостей Месси - 260 человек.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях