Серена Уильямс сыграла первый матч после родов

Серена Уильямс сыграла первый матч после родов

Серена Уильямс вышла на корт впервые после родов. Фото: Instagram

Бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс сыграла первый официальный матч после рождения дочери. Как сообщила BBC News, это был парный матч Кубка Федерации против сборной Нидерландов.

Встреча прошла в Эшвилле в Северной Каролине. На трибуне была дочь теннисистки  Алексис Олимпия Оганян.

Вместе с сестрой Винус Серена проиграла парный матч со счетом 6-2, 6-3. Счет в противостоянии сборных стал 3-2 в пользу США. Американки обеспечили себе выход в полуфинал.

Напомним, Уильямс прервала выступления после победы на прошлогоднем Australian Open. Тогда она была на восьмой неделе беременности. В этом году Серена Уильямс тоже собиралась выступить на Australian Open, но отложила возвращение на шесть недель из-за кесарева сечения.

Пока теннисистка не решила, будет ли выступать на оставшихся в этом году трех турнирах Большого Шлема.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Серена Уильямс прожила год без тенниса

Ровно год назад Серена Уильямс выиграла свой очередной трофей - в этот раз ей покорился турнир "Большого шлема" Australian Open. Через несколько месяцев стало известно, что в Мельбурне Серена играла, будучи беременной.

Карьеру, естественно, пришлось приостановить ради радостей материнства, но прославленная теннисистка уверила поклонников: в 2018-м будет защищать титул! На нынешний Открытый чемпионат Австралии американка не приехала и пока отложила свое возвращение на корт. Приглядимся, что же произошло в жизни Серены Уильямс за последние 12 месяцев и стоит ли ждать ее в стартовавшем сезоне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях