Тема церемонии открытия Олимпиады – стопроцентное попадание, ведь лучше бороться в спорте, а не на войне

Тема церемонии открытия Олимпиады – стопроцентное попадание, ведь лучше бороться в спорте, а не на войне

Сложно представить современное шоу без элементов технологического прогресса. 
И особенно в Корее, которая вкладывается по полной в развитие нанотехнологий, искусственного интеллекта. Организаторы не смогли обойти стороной и не показать всю мощь и способности мультимедиа эффектов в церемонии открытия!

Церемония открытия началасьс постановки истории, где дети встретили волшебных животных, с которыми отправились в путешествие по разным странам мира. Костюмы удивили - выполнение задач просто великолепное. Красочный экскурс в прошлое с национальным колоритом и переход в футуристическое настоящее.

Режиссеры Олимпиады очень четко передали идею мира во всем мире, которая стала финальной точкой части открытия - мощный поток света и энергии стремится высоко в космос, который должен объединить весь мир!

Технология дополненной реальности и 5G - все церемония построена именно на этих технологиях. Я могу с полной увереностью сказать, что такое шоу готовилось очень долго, что над ним работали тысячи людей, что над ним работали лучшие!

Впервые корейцы использовали на Олимпиаде такие нанотехнологии, они задали такую планку, к которой будут стремиться.

Организаторы подумали и продумали все, даже зрителям на арене выдавали специальные шапки, пледы и перчатки, чтобы никто не замерз во время церемонии открытия.

Главная идея церемонии очень социальная, ведь вправду, лучше бороться в спорте, нежели на войне! Молодцы! Выдержано, стильно, современно и познавательно.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Александр Лещенко - несменный режиссер-хореограф театра"Форсайт", известен вУкраине и за рубежом,победитель шоу "Майдан" (Интер), "Танцую для тебя" (1+1), серебряный призер "Танцуют все" (СТБ),один из постановщиков открытия Олимпиады в Сочи. Внесен в книгу рекордов Гинесса Украина, как организатор самого масштабного танцевального флешмоба на 14 500 человек, постановщик специальных представлений и концертов для президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях