17 января
Загрузить еще

Ломаченко и Пакьяо проведут бой в апреле

Ломаченко и Пакьяо проведут бой в апреле
Фото: Фото: Philstar

Глава Top Rank Боб Арум объявил о планах организовать поединок между Василием Ломаченко и Мэнни Пакьяо. По его словам, такой бой можно было бы устроить уже в апреле этого года. Провести поединок раньше не получится, потому что Василий не успеет сделать вес. Для встречи с филиппинцем ему придется подняться на две весовые категории вверх. Об этом сообщили BoxingTalk.

- Сейчас этот бой нереален, потому что так решил отец Ломаченко. Он против того, чтобы Василий поднимался сразу же на две весовые категории. Поединок между Ломаченко и Пакьяо состоится, но не следующим. Когда ожидать следующие поединки Пакьяо и Ломаченко? Чем быстрее, тем лучше. Ломаченко – в апреле, но не 21 апреля, не в рамках шоу, в котором Теренс Кроуфорд встретится с Джеффом Хорном. Скорее всего, 28 апреля, – заявил Боб Арум.

Условие о весовой категории было выставлено тренером филиппинского боксера Фредди Роучем. По его словам, это станет возможно только в первом полусреднем весе, т.к. Пакьяо не сможет опуститься ниже 63,5 килограмм.

Впервые всерьез об этом поединке высказался сам Пакьяо. На сегодняшний день ему 39 лет и последний свой поединок он проиграл австралийцу Джеффу Хорну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ломаченко признан лучшим боксером года

Издание Fightnews подвело итоги уходящего года и выбрало лучшего боксера последних 12 месяцев. Звание боксера года вне зависимости от весовой категории досталось украинцу Василию Ломаченко.