21 октября
Загрузить еще

Усик жестко ответил журналистке о Крыме: "Собачьи вопросы задаете!"

Усик жестко ответил журналистке о Крыме:
Фото: Александр Усик. Фото: скрин

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александр Усик жестко ответил журналистке на вопрос о Крыме. Спортсмену не понравилось, что его в очередной раз спросили о том, чей полуостров.

- Я не попугай, чтобы повторять вам по сто раз, что, где, когда… Скажите пожалуйста, вот Ваша цель, чтобы провоцировать меня и говорить такие глупости, чтобы потом какие-то люди не совсем с нормальным мышлением говорили: "Ты пес, предатель!". Я кого предал из вас, то что вы мне такие собачьи вопросы задаете?! Я представляю Украину во всем мире. Флаг поднимается украинский, гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы! – заявил Усик.

Отметим, что Усик является уроженцем Симферополя и на территории полуострова у него много друзей и родственников. Боксер не перестает ездить к ним в гости и общаться со своими приятелями, которые остались там жить.

Накануне спортсмен отпраздновал свой 31-й день рождения и встретился с Митрополитом Онуфрием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

WBSS объявила дату проведения боя Усик - Бриедис

Бой украинского боксера Александра Усика с латышем Майрисом Бриедисом состоится 27 января. Об этом сообщила Всемирная боксерская суперсерия (WBSS), пишет  iSport.ua.