Олимпийский чемпион Олег Верняев перенес две операции

Олимпийский чемпион Олег Верняев перенес две операции

Даже перенеся две операции чемпион не теряет оптимизма. Фото: соцсети

Главный тренер сборной Украины Геннадий Сартинский еще в ноябре прошлого года говорил, что Олег Верняев нуждается в хирургическом вмешательстве из-за надорванных связок ноги и плеча.

 - У него надорвалась связка на ноге, это Олега еще до Рио беспокоило, но можно было потерпеть. Плечо он уже в этом сезоне надорвал и надо пришивать, – рассказывал тренер гимнаста.

Позже сам гимнаст подтвердил, что вынужден заняться своим здоровьем, из-за чего сделает паузу в карьере. Травмы не позволили Олегу Верняеву в полную силу выступить на чемпионате мира в Монреале. Будучи одним из главных фаворитов турнира, украинец ограничился серебром в упражнениях на брусьях, а многоборье неожиданно и вовсе провалил.

И вот олимпийский чемпион игр в Рио-де-Жанейро-2016 перенес плановые операции и теперь пропустит весь следующих спортивный сезон, поскольку восстановление будет длиться примерно полгода. Титулованный украинский гимнаст уде выложил фото из больницы, на котором видны забинтованные ноги и плечо. К слову, вид у него бодрый, видно, что спортсмен не теряет оптимизма. А под фото из больницы он написал "Я еще вернусь!"

Читайте также

Серебряный призер Олимпиады создал страницу в "Инстаграм" для своего пса

Украинский борец Жан Беленюк решил рассказать о жизни своего пса Каспера миру побольше, и создал для своего любимца страничку в "Инстаграм". Никнейм для виртуального мира спортсмен выбрал семейный: к кличке пса добавил свою фамилию - casper_beleniuk.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях