Форбс определил самых богатых спортсменов всех времен и народов

Форбс определил самых богатых спортсменов всех времен и народов

Майкл Джордан. Фото: glavnoe

Журнал Forbes определил топ самых богатых спортсменов всех времен. Полный список из 25 лидеров опубликован на сайте издания. 

В первых рядах лидеров рейтинга оказались два баскетболиста, четыре гольфиста, по одному  футболисту и гонщику. Итак.

"Его воздушество"

Такое прозвище Майкл Джордан получил как самый успешный и легендарный баскетболист НБА за всю историю Он же оказался и самым богатым спортсменом в мире с состоянием 1,8 миллиарда долларов. 

Майкл Джордан. Фото: gamingtrend.com

"Тигр"

Элдрик Тонт Вудс по прозвищу "Тайгер" ("Тайгер Вудс") оказался на втором месте самых богатых спортсменов за всю историю Своими клюшками для гольфа он "намахал" на 1,7 миллиарда долларов. Вместе с ним на этом месте находятся коллега по зеленым газонам Арнольд Палмер с состоянием в 1,4 миллиарда долларов. 

Тайгер Вудс. Фото: Vespo

Шумахер

Гольфист Джек Никлаус заработал 1,2 миллиарда долларов, За ним следует легендарный пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер с состоянием в 1 миллиард долларов На этом миллиардеры заканчиваются и начинаются мультимиллионеры. 

Михаэль Шумахер. Фото: joinfo

Гольфист Фил Микельсон (815 миллионов долларов), экс-игрок сборной Англии футболист Дэвид Бекхэм заработал 800 миллионов и столько же баскетболист Коби Брайан.

Пятикратный обладатель "Золотого мяча" футболист Криштиану Роналду оказался на 12 месте с состоянием в 725 миллионов долларов. Его аргентинский коллега Лионель Месси - на 16-й строчке ($600 млн на счетах). 

КСТАТИ

Названы самые дорогие музыканты 2017 года

Рэпер Шон Комбсу, которые более известен под псевдонимом Пафф Дэдд заработал 130 миллионов долларов в 2017 году. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях