Футболисты предпочитают Золушек

Футболисты предпочитают Золушек

Месси и Антонелла с детства жили по соседству. Фото: Denis Doyle/Getty Images

22-летняя испанка по имени Хеорхина Родригес родила дочь Криштиану Роналду. Теперь у звездного футболиста мадридского "Реала" и сборной Португалии четверо детей. Но Родригес - первая мама ребенка, личность которой не стал скрывать Криш. Остальные малыши, как твердят зарубежные СМИ, - от суррогатных матерей. История Хеорхины - настолько классический сюжет про Золушку, что даже сложно поверить, что все это случилось на самом деле.

"КП" в Украине" вспоминает другие примеры, когда футболисты повели под венец не длинноногих моделей, а самых обычных девушек. 

Антонелла Рокуццо, 29 лет

Жена Лионеля Месси 

На сказку с хеппи-эндом похожа история Антонеллы Рокуццо, которая летом этого года стала женой звезды "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси.

Лионель и Антонелла знакомы с пеленок. Их семьи жили неподалеку в Росарио. К тому же Рокуццо - кузена лучшего друга детства Лео.

Но, как часто бывает, на малышку (девушка младше Лео на 2 года) будущая звезда футбола особого внимания не обращал. 

Месси понадобилось больше десяти лет и несколько романов с моделями (среди них - Макарена Лемос и Лусиана Салазар), чтобы понять, что именно скромная миниатюрная брюнетка - его настоящая судьба.

Пока Лео покорял одну за другой футбольные вершины, девушка училась в университете. Сначала Антонелла изучала стоматологию, но потом перевелась на факультет диетологии и физиотерапии. Работала по специальности в одном из фитнес-центров.

Лишь 2009-м Лео официально подтвердил отношения с Рокуццо. Несмотря на продолжительный роман, Лео не спешил делать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Антонелла не получила заветное кольцо даже тогда, когда у пары родился первенец - в ноябре 2012-го 

на свет в одной из клиник Барселоны появился малыш Тьяго.

До разговоров о свадьбе дело дошло только после рождения второго ребенка - в сентябре 2015-го 

Антонелла подарила Лионелю сына Матео. А "созрел" Месси лишь в 2017-м, превратив свадьбу в настоящий пир горой на 700 человек.

Сейчас у пары все прекрасно - в 2018-м на свет должен появиться их третий ребенок.

Родригес до встречи с Роналду работала официанткой и продавщицей. Фото: Michael Steele/Getty Images

Хеорхина Родригес, 22 года

Невеста Криштиану Роналду 

Провинциалка из небольшого городка Хака, что на севере Испании в 450 км от Мадрида, у себя на родине работала официанткой. Некоторое время также подрабатывала няней и учила детей английскому языку. Позже перебралась в Мадрид и устроилась работать консультантом в магазин Gucci. На одной из модных закрытых презентаций и встретила Роналду.

Из-за этого романа ей пришлось уволиться с работы. Папарацци, разведав, что миниатюрная продавщица - новая любовь Криштиану, стали толпами собираться у витрин магазина, вызывая недовольство обеспеченных клиентов бутика.

Но все в итоге обернулось как нельзя лучше. Криштиану, у которого есть собственный бренд одежды, подключил связи в модном мире, благодаря чему Хеорхина подписала свой первый контракт с модельным агентством. Понимая, что такой шанс упускать нельзя, невеста Роналду не оставляла работу даже во время беременности.

Кстати, в семье девушки оказались не готовы к славе. Родители Хеорхины заявили, что пока не хотят общаться с дочерью и видеться с внучкой, чтобы не привлекать внимание прессы. 

Уилшир женился на дочери своего парикмахера. Фото: John Phillips/Getty Images

Андриани Майкл, 26 лет

Жена Джека Уилшира 

Еще одна сказочная история любви приключилась с полузащитником лондонского "Арсенала" Джеком Уилширом. Он женился на дочери своего парикмахера. Красотку зовут Андриани Майкл. Футболист увидел ее однажды, когда зашел на стрижку в новый салон, и забыть уже не смог.

Правда, к ухаживаниям сразу перейти не отважился, поэтому сначала завязал дружбу с отцом девушки. А уж потом набрался смелости и попросил руки симпатичной брюнетки.

Прошлым летом пара сыграла роскошную свадьбу - молодожены, их друзья и родственники гуляли в Тоскане целых три дня. 

Тем временем 

Бразильская актриса отказалась выйти за Неймара

Совсем не сказочным получилась история нападающего ПСЖ и сборной Бразилии Неймара. 25-летний футболист сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной - 21-летней актрисе и телеведущей Бруне Маркезини. Но та ответила отказом.

Точнее, девушка сказала, что не готова на такой шаг прямо сейчас, поэтому попросила подождать. Но Неймар терпение проявить отказался, и пара распалась.

Кстати, у футболиста подрастает внебрачный сын. Он родился, когда Неймару было 19 лет, на его матери он так и не женился. 

Бруна не приняла предложение Неймара. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях