Детей рожают - как голы забивают

Детей рожают - как голы забивают

Артем Кравец с женой. Фото: instagram.com/kravets89

Концовка года выдалась очень результативной для украинского спорта. Правда, дело вовсе не в победах, медалях и кубках. Титулованные и знаменитые атлеты рожают детей и уверяют: новый этап жизни нельзя сравнить ни с олимпийской медалью, ни с победой в чемпионате. 

Артем Кравец, 27 лет, футбол

Главный дубль для бомбардира

Одна из самых красивых и крепких пар украинского футбола Анна и Артем Кравец стали родителями: в семье динамовского нападающего появилась сразу двойня - оба мальчика. Имена пока не раскрывают.

"Спасибо Господу за наше двойное счастье", - футболист выложил фото из палаты в роддоме на своей странице в Инстаграм.

Кстати, Анна и Артем вместе уже почти 10 лет. Ребята познакомились через интернет в начале 2008 года, а поженились в декабре 2010-го. Вместе они пережили "арендные" поездки нападающего в Германию и Испанию, а летом вернулись в Киев, здесь и появились на свет их малыши. 

Игорь Пластун, 27 лет, футбол

"Венец творенья, дивная Диана"

Еще один украинский футболист, защитник болгарского "Лудогорца" Игорь Пластун стал отцом - Татьяна подарила Игорю дочь Диану. 

"Добро пожаловать в семью", - представил своим подписчикам в Инстаграме дочь футболист.

В семье теперь "полный комплект" - пара воспитывает 2-летнего сына Даниила. 

Напомним, что экс-игрок "Оболони" и "Карпат" выступает за "Лудогорец" с лета 2016 года, он уже стал чемпионом Болгарии в составе софийской команды.

Игорь Пластун. Фото: instagram.com/igor_plastun
Александр Онищенко.
Александр Онищенко. Фото: instagram.com

Анна Ризатдинова, 24 года, художественная гимнастика

Подарила сына беглому олигарху

Бронзовый призер Олимпиады-2016 Анна Ризатдинова 12 ноября в Барселоне родила сына, которого назвали Романом. 

"В наш мир вошел новый человечек, новая жизнь. Мальчик ростом 51 см и весом 3,850. Словами не передать эти эмоции и ощущения. Это именно то, ради чего стоит жить! Это бесценная медаль, данная свыше!" - радостно сообщила незамужняя гимнастка о пополнении в семействе в Инстаграм.

Как оказалось, отцом ребенка звездной гимнастки стал не менее знаменитый беглый украинский олигарх Александр Онищенко, у которого уже есть 22-летняя дочь и 15-летний сын.

- Я благодарен Ане за сына... Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. А я? Ну а как может чувствовать себя мужчина, который снова стал отцом. Да, в моей жизни тоже бывают прекрасные новости, - заявил Онищенко, который вдвое старше Ризатдиновой. 

Анна Ризатдинова.
Анна Ризатдинова. Фото: instagram.com/annarizatdinova

Елена Костевич, 32 года, пулевая стрельба

"Австрийская дочь"

Олимпийская чемпионка-2004 и двукратный призер Игр-2012 впервые стала мамой. 32-летняя Костевич родила девочку, которую назвали Софией. Рост малышки - 53 см, вес - 3870 г.

"Welcome to this World, our sweet Sofia! Сегодня именно тот самый-самый день, который выбрала для рождения наша сладкая девочка", - подписала Елена фото с маленькой ручкой в соцсети.

Елена Костевич.
Елена Костевич. Фото: Getty images

Костевич вышла замуж в мае этого года. Ее избранником стал давний поклонник Игорь Рылев, проживающий в Австрии. Ранее сама Елена заявляла, что менять гражданство не собирается, а вот ее дочь вполне может стать австрийской подданной.

Фото: facebook.com/olena.kostevych

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях