Я всегда буду приходить в твоих кошмарах : Тайсон Фьюри написал письмо Владимиру Кличко

"Я всегда буду приходить в твоих кошмарах": Тайсон Фьюри написал письмо Владимиру Кличко

Тайсон Фьюри. Фото: Reuters

Британский боксер в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в Twitterнаписал открытое письмо бывшему чемпиону мира украинцу Владимиру Кличко. Он вспомнил свою победу над украинцем и выразил недовольство тем, что Кличко в своих интервью восхищался Энтони Джошуа. 

- Владимир, я не понимаю, почему ты так озлоблен после поражения цыганскому королю. Ты постоянно твердишь о поражении Джошуа, говоришь, какой он великий. Но тот поединок ты проиграл техническим нокаутом, до самого конца шансы сохранялись 50 на 50. Ну а в нашем противостоянии ты не смог нанести ни одного удара, я заставлял тебя промахиваться и попросту игрался с тобой в ринге. Но ты говоришь, что Джошуа лучше. Знаю, правды ты никогда не скажешь, но по крайней мере, ты ее сам знаешь, как и Виталий. Я от вас, ребята, ничего другого и не ожидал. Глубоко внутри вы в курсе, что тогда произошло. И, кстати, я точно так же поиграюсь с твоим младшеньким братцем Эй-Джеем – как с сучкой. Всего тебе наилучшего, Чемпион Тайсон-слишком-быстрый-Фьюри. PS: Доктор Кличко, я буду всегда сниться тебе в кошмарах, а ты всегда будешь знать, что никогда не побьешь жирного Цыгана, - написал Фьюри.

В августе этого года украинский боксер Владимир Кличко объявил о завершении карьеры спортсмена. Боксер долго думал соглашаться ли ему на реванш с Джошуа, после поражения в апреле, но все-таки решил больше не выходить в ринг.

А недавно стало известно, что Кличко уже готов был отправить Энтони Джошуа сообщение с призовом провести реванш, но в последний момент передумал. 

В тоже время, действующий чемпион мира по боксу по версии WBA британец Энтони Джошуа заявил, что в 2018 году проведет поединок со своим соотечественником и экс-чемпионом Тайсоном Фьюри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шварценеггер назвал мэра Киева гением

Актер и культурист Арнольд Шварценеггер записал видеооролик для Виталия Кличко, в котором  восхитился его работой на посту мэра Киева. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях