Сегодня 24 октября +23°C
Инна ЗОЛОТУХИНА, Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото АП и УНИАН. (18 октября 2008)
Милевский и Олейник устроили драку в ночном клубе?

Милевский и Олейник устроили драку в ночном клубе?

Милевский любит ярко играть и весело отдыхать.

Несмотря на то что нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский уже давненько не выходил на поле из-за травмы, слухи о нем регулярно долетают до ушей болельщиков – последнее время 23-летнего нападающего столичного клуба частенько стали замечать на различных тусовках и вечеринках. На днях интернет-портал life.ru рассказал о том, что в минувший уик-энд Артем учинил скандал в одном из самых пафосных ночных клубов Киева.

По сведениям портала, форвард отдыхал в клубе вместе с еще одним игроком «Динамо» – Денисом Олейником, который сейчас отдан в аренду киевскому «Арсеналу». Якобы в начале вечера футболисты вели себя вполне пристойно – танцевали и знакомились с девушками, правда, при этом и выпивали. А дальше, как пишет life.ru, спиртное ударило в голову ребятам, и они устроили драку прямо на танцевальной площадке. После того как одна из посетительниц заведения, которая плясала рядом с Артемом и Денисом, пролила какой-то напиток на брюки Олейника, тот ударил ее в лицо.

Кстати, по версии интернет-портала, позже выяснилось, что девушка, с которой поскандалили футболисты, якобы оказалась сестрой еще одного динамовца – Александра Алиева.

Интернет-издание приводит звуковой комментарий Артема Милевского по этому поводу: «Я эту незнакомку не бил. Конечно, Денис неправ, что поднял на нее руку, но она тоже была неправа. Когда я попросил ее подвинуться и не мешать нам, а тем более не выливать какую-то жидкость на брюки Олейника, она что-то грубо ответила. В итоге слово за слово - и получилась драка. Хотя, наверное, я тоже был неправ, что как-то грубо ее об этом попросил».

Правда, в том, что речь на записи принадлежит именно Милевскому, есть большие сомнения - форвард «Динамо», как известно, слегка картавит, голос же на записи четко выговаривает «р», хотя по тембру все-таки очень похож на интонации Артема.

Стоит отметить также, что никаких официальных подтверждений участия Артема и Дениса в скандальной истории не нашлось. В пресс-службе «Динамо» сообщили, что личную жизнь футболистов за пределами поля не комментируют. В милиции утверждают, что конфликт все же был, но ни Олейник, ни Милевский отношения к нему не имеют.

ОФИЦИАЛЬНО

Пресс-офицер Печерского РОВД Юлия МУСТАШ:

- В ночь с воскресенья на понедельник в клубе «ПатиПа» отдыхала компания футболистов из клуба «Динамо». С одним из них пришла его родственница. В конце вечера, проходя по залу, эта девушка случайно задела другого футболиста, и между ними завязалась словесная перепалка, в результате которой оба футболиста вызвали свою охрану, а затем и милицию. Но уже на следующий день и девушка, и футболист пришли в РОВД и написали заявление о том, что не имеют друг к другу претензий. Отмечу, что позавчера Артем Милевский тоже отдыхал в этом клубе. Но к конфликту он не имел никакого отношения. Так же, впрочем, как и Олейник.


Денис Олейник доселе в скандальной хронике не значился.
Денис Олейник доселе в скандальной хронике не значился.

БЫЛ СЛУЧАЙ

Герои скандальных хроник

Форвард «Динамо» Артем Милевский - как известно, тусовщик знатный. Именно на его счету самый большой штраф в истории киевского «Динамо»: за загул перед прошлым финалом Кубка Украины, в котором «Динамо» уступило «Шахтеру», Артему пришлось раскошелиться на 100 тысяч долларов.

Тогда Милевский накануне матча отправился на дискотеку, где изрядно переборщил со спиртными напитками. И, по слухам, ночью в невменяемом состоянии сел за руль машины. До аварии, к счастью, дело не дошло, но, когда автомобиль футболиста остановили, он буквально выпал из него.

Кстати, в ДТП Милевский уже тоже успел побывать – два года назад его BMW «помялся» после того, как Артем, который был за рулем, поздно вечером на бешеной скорости выехал на встречную полосу одной из улиц Киева, на перекрестке столкнулся с «Мерседесом», а затем влетел в забор. К счастью, никто в той аварии не пострадал, и инцидент быстро замяли. Хотя злые языки и утверждали, что Милевский был в машине не один, а в компании не совсем трезвых друзей, которые возвращались после бурной вечеринки.

Об отношении форварда «Динамо» к спиртным напиткам ходят легенды – в модных столичных клубах и ресторанах Артем давно считается завсегдатаем, а тренеры «Динамо» разных времен - Демьяненко, Михайличенко, Сабо - нередко рассказывали, как им приходилось приводить в чувство футболиста после очередного загула. 

Компанию в гулянках Артему обычно составляет закадычный друг Александр Алиев. Для Саши, как известно, очень долго был закрыт вход в сборную Украины – нынешний наставник национальной команды Алексей Михайличенко только недавно смог простить побег Алиева двухгодичной давности из лагеря украинской «молодежки», у руля которой в то время стоял как раз Алексей Александрович. Тогда Алиев без всяких объяснений в два часа ночи покинул тренировочную базу и отправился в «самоволку».

Впрочем, проблемы со спортивным режимом, понятное дело, в украинском футболе случались не только у «гламурных братьев», как окрестили за пристрастие к светской жизни Милевского и Алиева. Можно вспомнить знаменитую «троицу» в составе Чечера, Зотова и Закарлюки, которые в свое время попрощались со сборной Украины после того, как не успели вовремя вернуться в расположение команды после «вечернего променада». Тогдашний наставник сборной Олег Блохин, узнав, что его подопечные заявились на базу поздно ночью, указал им на дверь.

Хотя, как твердят злые языки, Олег Владимирович и сам любил иногда «расслабиться». И тут же вспоминают ДТП, в которое четыре года назад угодил Блохин, ехавший за рулем «Хаммера». После происшествия, в котором тогдашний наставник сборной заработал сотрясение мозга и рваные раны лба и шеи, в народе еще долго судачили о том, что бдительность и концентрацию за рулем Блохин потерял именно из-за повышенного уровня алкоголя в крови.

Политика

В Киеве заблокировали суд, в котором находится Кохановский
В Киеве заблокировали суд, в котором находится Кохановский 260

Бывшего комбата "ОУН" решили оставить в СИЗО, но покинуть зал ему пока не удается.

СБУ опровергла сообщения о покушении на Порошенко
СБУ опровергла сообщения о покушении на Порошенко 419

В ведомстве утверждают, что это не они рассылали данное сообщение.

Депутата Лозового обвинили в краже собаки
Депутата Лозового обвинили в краже собаки [фото] 343

Стали известны подробности конфликта, произошедшего у парламентария во Львовской области.

Происшествия

Еще один российский военный застрелил своего сослуживца
Еще один российский военный застрелил своего сослуживца 121

На этот раз убийство произошло случайно, но после этого солдат решил покончить с собой.

Знакомая работницы, погибшей в чане с карамелью:  Поскользнулась и упала
Знакомая работницы, погибшей в чане с карамелью: "Поскользнулась и упала" 575

По другим данным, ограждения вокруг чанов высокие и через них нельзя перевалиться.

Российский офицер застрелил четырех сослуживцев в Чечне
Российский офицер застрелил четырех сослуживцев в Чечне 698

Военный был убит ответным огнем.

Экономика

5 ловушек рекламы для покупателя: от любви до коварных  девяток
5 ловушек рекламы для покупателя: от любви до коварных "девяток" 512

Придя домой с очередной ненужной вещью, мы только диву даемся: как же так случилось, что мы в очередной раз попались на уловку продавца? Ответ прост: на стороне продавцов и маркетологов - наука, а на нашей - только здравый смысл. Да и то не всегда…

Когда субсидии будут давать деньгами: монетизацию обещают провести в три этапа
Когда субсидии будут давать деньгами: монетизацию обещают провести в три этапа 1228

В министерстве обещают, что люди смогут тратить сэкономленные деньги по своему усмотрению, но эксперты в этом сомневаются.

В  Укрэнерго  надеются, что веерных отключений электричества не будет
В "Укрэнерго" надеются, что веерных отключений электричества не будет 276 1

По словам и.о. директора ГП "НЭК" Укрэнерго" магистральные сети и тепловые электростанции, а также ГП "НАЭК "Энергоатом" готовы к отопительному сезону.

Общество

Украинские национальные блюда: старинные рецепты
Украинские национальные блюда: старинные рецепты 441

Украинский борщ, вареники, вергуны и закуска из сала по старинным рецептам.

Кухни народов мира: история украинской кухни
Кухни народов мира: история украинской кухни 598

Вопреки бытующему мнению, наша страна известна не только борщем, салом и горилкой.

Поступаем в заграничный ВУЗ: какие правила и документы, размер стипендии
Поступаем в заграничный ВУЗ: какие правила и документы, размер стипендии 140

Школьники, планирующие получить высшее образование за рубежом, должны подумать об этом уже сейчас.

Светская хроника и ТВ

Сумская - о домогательствах режиссера:  Пригласил в ресторан, начался подкат
Сумская - о домогательствах режиссера: "Пригласил в ресторан, начался подкат" 644

Одна из самих известных украинских актрис рассказала, как в начале карьеры лишилась роли, отказав украинскому кинорежиссеру.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили оформили развод
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили оформили развод 774

Уладить семейный конфликт не удалось, до сих пор непонятно, какова причина разрыва.

Сергей Шнуров: Собчак - обезьяна с гранатой. И куда она ее бросит, никто не знает
Сергей Шнуров: Собчак - обезьяна с гранатой. И куда она ее бросит, никто не знает 639

Бессменный лидер группы "Ленинград", которая в этом году отмечает 20-летие, ответил на вопросы "КП".

Спорт

ФИФА назвала Роналду лучшим футболистом года
ФИФА назвала Роналду лучшим футболистом года 84

Лучшим голкипером признали Джанлуиджи Буффона.

Андрей Шевченко:  Хочу остаться в сборной - жду решение исполкома
Андрей Шевченко: "Хочу остаться в сборной - жду решение исполкома" 125

Наставник "сине-желтых" провел итоговую пресс-конференцию, во время которой оценил свою работу и игру своих подопечных.

Футбольную команду из Ровно признали самой уникальной в Европе
Футбольную команду из Ровно признали самой уникальной в Европе 503

Причина – за "Верес" в этом сезоне сражались только местные игроки – на поле обошлись без помощи легионеров.