Фонсека:  Думаю, все понимают, что мы были лучше  Динамо

Фонсека: "Думаю, все понимают, что мы были лучше "Динамо"

Фонсека недоволен матчем против "Динамо". Фото: Reuters

- Это была очень тактическая игра. Не было большой опасности у обоих ворот. Матч, в котором, как мне кажется, только одна команда хотела победить. У нас было желание выиграть. Вторая команда играла на своей половине поля, выходя в одну-две контратаки и выжидая наши ошибки. Думаю, все понимают, что мы были лучше. Старались показывать открытый атакующий футбол. Всегда сложно демонстрировать такую игру, когда соперник закрывается, - сказал Паулу Фонсека после ничейного матча против "Динамо" (0:0).

Понятно, что я совершенно недоволен этой игрой. Мы приехали показать, насколько мы храбры, и все то, что мы делали, считаю, заслуживает победы.

У Бернарда проблема с плечом, мы надеемся, что ничего серьезного, но нужно еще глубже оценить его состояние.

Это была непростая игра для арбитра. Было очень много фолов. Когда я вижу, как определенный игрок фолит несколько раз, а арбитр не обращает на это внимание, я стараюсь поговорить с судьей. Я не буду молчать в таких моментах.

По моменту с Бутко — я посмотрю и только тогда смогу комментировать. Я действительно не видел этот момент и не знаю, о чем конкретно вы сейчас спрашиваете.

Было непросто вскрывать оборону. Не было никакого пространства, невозможно в таих условиях создавать моменты. Но, несмотря на такой сценарий, у нас получались последние важные решения. Но, действительно, чего-то не хватило, чтобы это можно было назвать голевым моментом.

Возможно, это самый неяркий матч за все время моего противостояния с "Шахтером". Чаще "Динамо" демонстрирует открытый футбол. Обычно это игры, в которых обе команды хотят выиграть. В сегодняшней игре не было энтузиазма. Для зрителей этот сценарий — скучный, когда атаковать старается только одна команда. Возможно, это был наименее эмоциональный матч против "Динамо".

О моем контракте. Хочу поставить точку в этом вопросе. Я совершенно не переживаю о своем будущем, мой контракт не заканчивается в декабре, он заканчивается в конце сезона. Есть еще очень много времени для принятия решений. Мои мысли сейчас — только с "Шахтером". В конце сезона я приму решение относительно своего будущего и карьеры. Но одно могу сказать точно — я буду только в том месте, где мне будут рады, где меня будут хотеть видеть, и где мне будет комфортно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях