18 мая
Загрузить еще

Не стало известного украинского бодибилдера Владимира Горая

Не стало известного украинского бодибилдера Владимира Горая
Фото: Умер Владимир Горай. Фото: instagram.com/prontenko

В одной из киевских клиник умер известный украинский бодибилдер Владимир Горай.  Причиной  смерти якобы стал разрыв аневризмы брюшной аорты. О смерти спортсмена в соцсетях сообщили его друзья.

Фанаты не могу поверить в смерть 45-летнего чемпиона Европы-2015 и чемпиона Мира NABBA-2009.

 

Ещё в воскресенье с ним говорили по телефону, обсуждали его подводку к турниру, в последнее время частенько созванивались, могли трындеть часами ... очень жаль что так вышло... с Вовой знаком с 2008 , помню я ещё только начинал а Вован уже был мегагкрут! Помню как он в 2009 выиграл Мир на Мальте! Форма была супер! Вова всегда мог поддержать в трудную минуту, если посмотреть нашу переписку в соцсетях вы увидите только сплошную мотивацию, после каждого моего выложенного видео Вова всегда присылал к ним свои комменты , а они дорого стоят ! Вова - спасибо за все что ты для меня сделал, что всегда был рядом не смотря на тысячи километров что разделяли нас , но это ничего не решало в нашей дружбе! Теперь мне будет намного труднее тренироваться и готовится , но я всегда буду помнить о тебе , о твоих бодрящих смс - Давай Ебаааашь! И я обещаю что буду Ебааашить теперь за нас с тобой двоих! Я надеюсь что ты будешь рядом когда я буду выступать ... следующий турнир в память о нашей дружбе ((( Спи спокойно! И давай там держи диету и не давай там никому раслаблятся, все равно мы все будем там... Сегодня на тренировке мысли только о тебе((( даже тренер это увидел ((( он тоже присоединился к соболезнованиям твоей семье ... R.I.P.

Публикация от Pavel Prontenko - Los Angeles (@prontenko)

Аневризма аорты - это расширение участка аорты или выпячивание ее стенки. Разрыв аневризмы приводит к сильному внутреннему кровотечению, которое заканчивается летальным исходом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Легендарный бодибилдер Ли Прист попал в реанимацию

Один из самых известных мужчин из мира железного спорта Ли Прист попал в реанимацию. Уже две ночи 45-летний бодибилдер находится в отделении неотложной помощи после того, как у него заболел зуб под золотой коронкой.

Новости по теме: тяжелая атлетика