Срна не выйдет на поле из-за проблем с допингом

Срна не выйдет на поле из-за проблем с допингом

Комментарии: 1
Фото: shakhtar.com

Национальный антидопинговый центр Украины улучил капитана донецкого "Шахтера" в употреблении допинга. Ведомство уже сообщило спортсмену, что проба, которую он сдал, содержала запрещенный препарат.

- Прежде всего, считаю важным заявить, что сознательно или специально я никогда не принимал никаких запрещенных препаратов, а также никогда не пытался нечестным путем получить преимущество в соревнованиях. Сейчас я занимаюсь сбором и анализом информации относительно возможного источника появления препарата и полностью сотрудничаю по данному вопросу с НАДЦУ. С целью концентрации на моей защите и необходимости убрать чрезмерное внимание к команде я принял решение приостановить свои выступления до того момента, пока юридические процедуры не будут завершены, - приводит слова футболиста официальный сайт "Шахтера".

Какой именно препарат был обнаружен в крови хорвата не уточняется.

Ранее слухи о положительной допинг-пробе появились в сети. Однако, клуб и сам Срна ситуацию до этого не комментировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дарио Срна: "Киевляне реализовали свой единственный шанс"

"В первом тайме, кроме одного-двух эпизодов, почти не было моментов. "Динамо" сегодня в основном оборонялось, располагаясь возле своих ворот и действуя на контратаках. Фактически киевляне реализовали свой единственный шанс и взяли три очка, ведь помимо ударов Мбокани головой и Гонсалеса с дальней дистанции у них больше ничего не было", - цитирует капитана "Шахтера" официальный сайт донецкого клуба.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях