Василий Ломаченко:  Я просто перееду Ригондо, как танк

Василий Ломаченко: "Я просто перееду Ригондо, как танк"

Ломаченко уверен в своей победе над Ригондо. Фото: Al Bello/Getty Images

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) рассказал о своих планах на 9 декабря, когда он выйдет на ринг в Нью-Йорке, чтобы провести поединок против кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

"Во-первых, не я вызывал его на бой и просился с ним боксировать. Но он должен знать, что если он выйдет со мной в ринг, я просто перееду его, как танк. Все на этом и закончится. Мы дадим фанатам то, чего они хотят", - цитирует Ломаченко vringe.com со ссылкой на Fighthype.com.

Также украинский боксер добавил:

- Чтобы стать лучшим, нужно победить не одного чемпиона мира. Победив кого-то одного, ты не можешь считаться лучшим из лучших. Нужно еще несколько таких побед. Вот, к примеру, я хочу отбоксировать с Майки Гарсией, с Ригондо если сделают этот бой... Если пройдет так, как я запланировал, после этого и сможем поговорить откровенно о паунде. А пока я не считаю, что нужно об этом  говорить. Если так считают люди, то классно. Я считаю, что сейчас лучший — Теренс Кроуфорд.

Напомним, Ригондо является чемпионом мира во втором легчайшем весе (до 55 кг) по версиям WBA Super и IBO. Ради боя с 29-летним Ломаченко 36-летний Ригондо поднимется в весовую категорию украинца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях